Ну я про тоже...хрен знает. Катал много, и везде такое замечал.Герметичности вряд ли добиться...я бы не переживал.
Катал зимой и ничего не замерзло в сосульку и камеру не пробило.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Пол литра соберется если спецом туда залить тока, а так незначительное количество
OzzY Osbourne
народ! я кстати решил проблему хруста в каретке... поставил шиповку.... ))))
Выглядит это так: я решил проблему хруста в каретке установив шиповку (шипованную резину).
Хотя на самом деле все понимают, что такого не бывает. Если Вы решили проблему, то пожалуйста опишите как, желательно снабдив описание фотографиями и ценами. Если Вы установили шипованную резину - напишите какую - фирму и модель
для движения вперед, нужен пинок в зад! - мудрость такая..))) вот я все жду этот пинок в зад...))))
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
дружище!!! своим сообщением я хотел сказать, что из за шума шипованной резины я перестал слышать треск каретки, это Юмор...
А резина нока экстрим...
серега кубик амс соточка, я реально, уставать на шипах стал, после швальбы. Непривычно по мягкому, скорее бы морозы. Или обратно что ли перекинуть резинку? Заодно и насчёт воды посмотреть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)