Пользовал эту покрышку не долго, где-то с месяц. Вариант у меня был с металлкордом. Износ практически отсуцтвует, несмотря на то, что она на заднем колесе стояла. Общее ощущение - положительное. Реально раскачиваетца до 2,3 - 2,35. В говнах себя ведет как ни странно очень даже неплохо, не смотря на достаточно частое расположение грунтозацепов и их небольшой размер. При резком торможении на асфальте с блокировкой колеса, зад возит зиг загами (не понравилось), при торможении на грунте вполне сносно. При подъеме в горку по мокрой грунтовке (почва измайловского парка: чернозем с песком, не жирная) колесо не пробуксовывало. По той же грунтовке, только просохшей как следует, на каждом повороте педалей отмечал небольшую пробуксовку. Это нервировало немного, но не помешало поднятца. В итоге сцепление на влажных грунтах оказалось лучше чем на сухих. В говнах слегка возит. Накат средний. Я это сильно прочувствовал, когда эту резину сменил на Хачинсон Бульдог. Вел просто летать стал, разгон улучшился. Не прокалывался ни разу на Адриналине.
Итог: ИМХО не плохая покрышка, но все же я ее продаю, так как Бульдоги меня сейчас радуют больше (правда и стоят они без скидки как минимум в 4 раза дороже).