Сейчас скажут, что без фото ин экшн велосипед собран для взвешивания и фотографирования!![]()
Сейчас скажут, что без фото ин экшн велосипед собран для взвешивания и фотографирования!![]()
Хорошие фото, с интересом порассматривал.
Что за эксцентрики такие?
И ... везет вам, сухо. К нам похоже идет московская погода. Сегодня так измазались, что на автомойку пришлось ехать.
BGSM, есть пара вопросов по железу:
насколько жесткие палки по сравнению с easton ec90 и другими аналогами? если сравнить с гарбарукоподсиделкой?
Насколько четко шифтит Х0 переделанный под 10-ку? если сравнить с оригинальной девяткой?
Если про руль, то он чуть "мягче" ЕС90, но это "приятная" мягкость а не беспредельный флекс.
Если про подседел, то не могу сказать, у меня не было гарбаруковского, а NewUltimate примерно такой же как Woodman... мне кажется вообще подседелы на 31.6 очень жесткие по сравнению скажем с 27.2... вот то реально флексует аж страшно. Я тут на свой Флэш забрался так почуствовал как оно бывает... а то уж совсем забыл... давно на 27.2 не ездил.
Очень четко работает, не хуже оригинального, т.е. я придраться к работе не смог... у меня их два и оба выше всяких похвал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)