Sir Velias,
голосование вообще такая штука, что на толпу расчитано. ну и думается мне это все ж более конкурс красивого фото/рассказа будет.
п.с. завтра мериду 0.9 куплю, буду собирать самый тяжелый нищебродский вариант.
Sir Velias,
голосование вообще такая штука, что на толпу расчитано. ну и думается мне это все ж более конкурс красивого фото/рассказа будет.
п.с. завтра мериду 0.9 куплю, буду собирать самый тяжелый нищебродский вариант.
+100500
Улыбнуло, посмотреть бы...
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Есть такое... Хотя когда на этот поставил 175 шатуны, то тож ну ооочень неплохо всё стало, ну прям не дать ни взять... реальноочень законченная вещь получилась, я бы так сказал.
Dauer962, это фотки годовалой давности.
Синих болтиков не будет точно, наигрался. Еще думаю простые черные рубашки поставить, а то имеет место некоторый перебор.
Капец, крыша едет, не могу выбрать фото для конкурса... помогите советом... что лучше, то что "сверху" этого сообщения или то что "снизу" ?
![]()
-лучше нижняя. Но там завален горизонт. Или совсем его вали(т.е. делай "художественный" наклон градусов 30), или выставляй точно по горизонтали. А еще на нижнем фото большая звезда на системе кажется прозрачной! Интересно получилось
На верхнем унылый пейзаж отвлекает от велика, да и небо с пересветом не очень хорошо смотрится. Темная полоска леса-кустарника на горизонте проходя по верхней части аппарата "оттягивает" с него зрительский фокус - не есть хорошо
Последний раз редактировалось Hooters; 20.11.2010 в 17:23.
Н-н-нда... Нижняя. Полностью согласен про фон. Пересвет и непонятно что хуже, чем заваленный горизонт.
Верхняя! Верх кадра можно обрезать немного.
Ну наконец-то хорошие фото
Красив чертяка.
Как нибудь так...
![]()
Последний раз редактировалось Небесный; 20.11.2010 в 17:34.
+1, Несмотря на "горизонт" и прочее на "фоне", на верхней он выглядит естественно, т.к. он есть на самом деле, практически без искажений.
Ну и исходя из того что "мы" всё же фотографируем байк... приходится выбирать из двух зол меньшее...
Далее на оставшихся двух тоже не особо выбрал что показать... пока остановился на:
Думаю что так в принципе тема черно-красного дроческопа будет раскрыта.![]()
Ну, если доработать, то верхняя получше будет.
Зря ты все-таки эту систему поставил, по чвету черно-серый K-force сюда подходит больше. Да и 28 мм ноги СИДа выглядят тонковато по сравнению с трубами рамы. 32 мм сдесь смотрелись бы лучше.
Где фотки инэкшон?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)