Официальный клуб CUBE. - Страница 141
+ Ответить
Страница 141 из 812 ПерваяПервая ... 4191111131136139140141142143146151171191241341441641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

Цитата Сообщение от талибан Посмотреть сообщение
    это прикол такой?)))
    Это не прикол. Хотя и суть Куба не только в расскраске. Просто дизайн у CUBE - один из приоритетов марки, при разработке любого велосипеда.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

Цитата Сообщение от талибан Посмотреть сообщение
    ...а новые рамы говорят все со спрятанными тросиками внутрь будут..
    Не все. Только карбоновые, а значит соответственно ТОПовые. Да и прячутся далеко не все тросики. Но все равно красиво и приятно.

Написал письмо на "велосайт" -официальному диллеру CUBE, с просьбой взвесить велосипед 18 ростовки Ltd Team. В ответ получил закономерное и ожидаемое:

-"Здравствуйте, ! Велосипед Cube LTD Team (2010) на данный момент имеет в наличии в 18 ростовке. К сожалению, взвесить велосипед не представляется возможным."

Что же это за такая страшная тайна, что не официальные представители, не официальные диллеры не могут прямо ответить на этот вопрос?

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Написал письмо на "велосайт" -официальному диллеру CUBE, с просьбой взвесить велосипед 18 ростовки Ltd Team. В ответ получил закономерное и ожидаемое:

-"Здравствуйте, ! Велосипед Cube LTD Team (2010) на данный момент имеет в наличии в 18 ростовке. К сожалению, взвесить велосипед не представляется возможным."

Что же это за такая страшная тайна, что не официальные представители, не официальные диллеры не могут прямо ответить на этот вопрос?
    12 с чем-то (сколько ты говорил?) за велик в эту цену на дисковых тормозах - нормально. Столько н и должен весить, и конкуренты - другие бренды в эти деньги будут весить столько же.
    А вот 10 с чем-то - нереально. Так что нет повода для беспокойства.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А вот 10 с чем-то - нереально. Так что нет повода для беспокойства
    Я не беспокоюсь. Я понять хочу, почему такой заговор молчания и нет официальных объяснений. Наоборот, все с завидным упорством, включая cube.eu твердят про 10.8

Я не беспокоюсь. Я понять хочу, почему такой заговор молчания и нет официальных объяснений. Наоборот, все с завидным упорством, включая cube.eu твердят про 10.8
    наверное так в методичке написано - вот менеджеры по ней и шпарят

наверное
    Хотелось бы без догадок, а от официального представителя. Насчёт догадок, я и сам чрезвычайно креативен.

Хотелось бы без догадок, а от официального представителя. Насчёт догадок, я и сам чрезвычайно креативен.
    ну чем мог

ну чем мог
    Спасибо Вот кстати. упорствуют в ереси , капиталисты.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Холивар, ну вы же должны понимать, что признаваться во вранье им очень не хочется

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    ну вы же должны понимать,
    Не понимаю. Совершил ошибку - исправь. Что в этом такого? Наоборот, зачем усугублять и выставляться в дурацком свете? Вот этого я не понимаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)