еще рамы МТБ спорт
---------- Добавлено 19.11.2010 в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение 18.11.2010 было в 18:10 ----------
За Ланцу кто нибудь скажет ?
еще рамы МТБ спорт
---------- Добавлено 19.11.2010 в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение 18.11.2010 было в 18:10 ----------
За Ланцу кто нибудь скажет ?
На ланце нет крепов под багажник, то есть рама вроде как для гонок, на треке же они есть.
Видел обе рамы в деле, на треке катает турист, на ланце лось гонщег. Все субьективно, но имхо, это автору и нужно=)
я чиню велик в велолайн!
трек не менее спортивная рама
Вопросы еще есть:
1. Бывают ли комфортные рамы хардтейлов спортивной геометрии? Т.е. гасящие удары задние перья, но при этом не гуляющая каретка?
2. Относятся ли к этой категории карбоновые рамы или Ал рамы с карбоновым задним треугольником?
3. Или это может быть рама со специально вогнутыми верхними перьями?
4. Подскажете реально имеющиеся в продаже легкие (~ до 1,7-1,5 кг, ценой до 15-20 т.р.) рамы / велы, реально гасящие тряску?
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросам и апаю тему.
На мой рост 175см, рама трека лучше 18.5"? Кажется что 17.5" сильно мало.
invader2, старый кадейл скальпель и подобные софттейлы гасят тряску очень хорошо
В этом мне очень нравится 8500. До него был хромоль ГТ Каракорам. В 8500 сочетается комфорт хромоля и торсионная жёсткость каретки. А вогнутые переья тут не при чём, это всё маркетинг..
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
пограничный рост! желательно примерится в натуре в магазе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)