Поведаю вам свою небольшую велоисторию, которая я надеюсь будет иметь бурное продолжение)))
Всё началось в недалёком 2008 году. Тогда был куплен новенький Author Traction disc http://www.velosklad.ru/catalog/models/3401.html# правда первые его фотографии не сохранились, а были
Радости не было предела!
Отъездив на стоковом байке сезон и став мудрее в плане волосипеда, я зимой начал вносить изменения в его комплектациюЭто были всего-то новые покрышки и педали
И к сезону 2009 года байк выехал вот в таком виде
Но первая моя понастоящему глобальная замена/ апгрейд произошла в августе 2009 года. Была установлена вилка, на место дубовой RST Gila пришла воздушная RS Tora
После установки и тест-драйва, попа почему-от начала выдвигать предложения о покупке подвеса, от это йзатеи я не отказываюсь, но это история на будущее, возможно уже в сл. году)))
Весной того же 2009 когда появилась возможность обновить вилсет!
Честно говоря необходимости в замене втулок не было, но было принято решение собирать байк на стиль, и место чёрный втулок Author Xenon заняли красные втулки Xenium на двух промах. На поверхности втулки оказались практически идентичными! А на место ободов Alexrims DM-18 пришли Mavic XM-117disc, коими доволен, хотя недавно при попытке продать байк мне сообщили что они мягкие и ломаются, хотя друг на аналогичных ободах прыгал дёрт, а им хоть бы хны
Но на этом я не остановился и после нового года, почти перед самым началом сезона были установлены новые система и задний переключатель с манетками LX
Решил опробовать новый, на тот момент, деор шадоу и честно он мне понравился в сравнении с обычным деором!
Состояние на апрель 2010 года, то есть на начало моего сезона, это был первый выезд обнавлённого коня. И он как-то по-другому поехал, повалил прям!))
И в такой комплектации, с несамыми лёгкими компонентами байк весил 12,6 кг, что меня вопле устраивало, хотя можно было скинуть и больше, т.к. со стока скинул всего 1 кг, а заменил почти весь байк!
Но пришла осень, новая череда апгрейдов!
И тут мне подвернулось хорошее предложение, приятель продавал RS Recon 351 Solo Air 07 года+ раму GT Avalanche 1.0 2006 года! Я посидев подумав пообщавшись решился брать, но сначала решил взять вилку а потом и раму!
Ну так вот, в один прекрасный день вилка всё же оказалась у меня
Ходу в ней было насчитано 120мм, что конечно было много для этой рамы!
Но пару поездок она с ней совершила! Вилкой был доволен!
Шток не пилился специально, дабы не было проблем с другой рамой!
И 16 ноября случилось нечто в моей жизни и жизни этого байка! 16.11.10 его не стало! Рама была продана, а придя домой,я почувствовал грусть расстования![]()
Но задумкам порой что-то мешается осуществится и вместо рамы GT Avalanche 1.0, я нашёл, простматривая один из велофорумов на объявление о продаже рамы GT Avalanche Expert 2007 года! И я решил взять её!! To be continued!!!
З.Ы. В планах установка новых тормозов!
З.З.Ы. Оставляйте свою критику, пожелания, вопросы, мне будет приятно!![]()