От Author'а к GT
+ Ответить
Страница 1 из 17 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 166

Тема: От Author'а к GT

По умолчанию От Author'а к GT

Поведаю вам свою небольшую велоисторию, которая я надеюсь будет иметь бурное продолжение)))

Всё началось в недалёком 2008 году. Тогда был куплен новенький Author Traction disc http://www.velosklad.ru/catalog/models/3401.html# правда первые его фотографии не сохранились, а были
    Радости не было предела!

Отъездив на стоковом байке сезон и став мудрее в плане волосипеда, я зимой начал вносить изменения в его комплектацию Это были всего-то новые покрышки и педали

И к сезону 2009 года байк выехал вот в таком виде

Но первая моя понастоящему глобальная замена/ апгрейд произошла в августе 2009 года. Была установлена вилка, на место дубовой RST Gila пришла воздушная RS Tora

После установки и тест-драйва, попа почему-от начала выдвигать предложения о покупке подвеса, от это йзатеи я не отказываюсь, но это история на будущее, возможно уже в сл. году)))

Весной того же 2009 когда появилась возможность обновить вилсет!
    Честно говоря необходимости в замене втулок не было, но было принято решение собирать байк на стиль, и место чёрный втулок Author Xenon заняли красные втулки Xenium на двух промах. На поверхности втулки оказались практически идентичными! А на место ободов Alexrims DM-18 пришли Mavic XM-117disc, коими доволен, хотя недавно при попытке продать байк мне сообщили что они мягкие и ломаются, хотя друг на аналогичных ободах прыгал дёрт, а им хоть бы хны

Но на этом я не остановился и после нового года, почти перед самым началом сезона были установлены новые система и задний переключатель с манетками LX

Решил опробовать новый, на тот момент, деор шадоу и честно он мне понравился в сравнении с обычным деором!

Состояние на апрель 2010 года, то есть на начало моего сезона, это был первый выезд обнавлённого коня. И он как-то по-другому поехал, повалил прям!))

И в такой комплектации, с несамыми лёгкими компонентами байк весил 12,6 кг, что меня вопле устраивало, хотя можно было скинуть и больше, т.к. со стока скинул всего 1 кг, а заменил почти весь байк!

Но пришла осень, новая череда апгрейдов!
    И тут мне подвернулось хорошее предложение, приятель продавал RS Recon 351 Solo Air 07 года+ раму GT Avalanche 1.0 2006 года! Я посидев подумав пообщавшись решился брать, но сначала решил взять вилку а потом и раму!
    Ну так вот, в один прекрасный день вилка всё же оказалась у меня

Ходу в ней было насчитано 120мм, что конечно было много для этой рамы!
    Но пару поездок она с ней совершила! Вилкой был доволен!

Шток не пилился специально, дабы не было проблем с другой рамой!

И 16 ноября случилось нечто в моей жизни и жизни этого байка! 16.11.10 его не стало! Рама была продана, а придя домой,я почувствовал грусть расстования

Но задумкам порой что-то мешается осуществится и вместо рамы GT Avalanche 1.0, я нашёл, простматривая один из велофорумов на объявление о продаже рамы GT Avalanche Expert 2007 года! И я решил взять её!! To be continued!!!

З.Ы. В планах установка новых тормозов!

З.З.Ы. Оставляйте свою критику, пожелания, вопросы, мне будет приятно!
    Последний раз редактировалось Andrey_Druid; 18.11.2010 в 22:55.

А зачем нормальную раму менять на Аваланч? Обычно делают наоборот. Даунгрейд? Аппарат вменяемый был - еще бы контакты и вполне.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А зачем нормальную раму менять на Аваланч? Обычно делают наоборот. Даунгрейд? Аппарат вменяемый был - еще бы контакты и вполне.

Ну тут свои заморочки, желании уйти от КК! Кстати, забыл написать, что Аваланч будет 18 ростовки, что не особо критично!
    Контакты есть, но мне их никак не забрать у приятеля
    да и хочется верить, что ава будет переходным вариантом к подвесу!

Цитата Сообщение от Andrey_Druid Посмотреть сообщение
    Ну тут свои заморочки, желании уйти от КК! Кстати, забыл написать, что Аваланч будет 18 ростовки, что не особо критично!
    Контакты есть, но мне их никак не забрать у приятеля
    да и хочется верить, что ава будет переходным вариантом к подвесу!
    если есть желание уйти от КК то имхо тоже что-то более определенное нужно брать
    аваланч по моим понятием это первый велик для желающих попробовать всего по капле - ни рыба ни мясо

если есть желание уйти от КК то имхо тоже что-то более определенное нужно брать
    аваланч по моим понятием это первый велик для желающих попробовать всего по капле - ни рыба ни мясо

Скорее всего так и есть, как раз этой капли и не хватает!

А так пути назад уже нет!
    А искать что-то другое сейчас нет времени!

А зачем говнораму менять на Аваланч?
    этож очевидно....
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    этож очевидно....
    "А зачем говнораму менять на Аваланч"? - не надо так цитировать
    и очевидного лично я не вижу

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    А зачем говнораму менять на Аваланч?

Я бы попросил!
    Рама очень хорошая!
    Человек который у меня её купил, её и искал, т.ч. она у него была раньше, но он её укатал!

странный выбор рамы. если уж и искать то заскар

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    если уж и искать то заскар
    заскар - это КК...а у автора
    Цитата Сообщение от Andrey_Druid Посмотреть сообщение
    свои заморочки, желании уйти от КК!
    Andrey_Druid, что то ты в своём велоразвитии перемудрил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)