Слабо себе представляю, как это возможно.
Это исключено, жирно намазано было.
---------- Добавлено 17.11.2010 в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение 16.11.2010 было в 17:38 ----------
серега кубик амс соточка, Сегодня нашёл грязи. Жидкой такой, рамы было после покатушек не видно. ) Шмотьё всё в стирке. Вел помыл из лейки, как обычно. Ничего похожего, на то что было до торцовки. Молчит каретка. Но это не окончательный вердикт. Жду дождей и ливней)
Это видно как повезет, я свою старую каретку когда снимал, так левая часть еле выкрутилась, думал уж, что попадалово и там она и останется на веки, можно сказать чудом открутил, приложив весь свой вес на рычаг спец-ключа (получилось где-то 25-30 Нм), газовый думаю, в такой ситуации не прокатил бы совсем.
Последний раз редактировалось Turnoff; 17.11.2010 в 14:12.
И что-то не особо понял, как за контрагайку на халоутеч зацепить газовым ключом? Соскочит хоть раз, неаккуратный вид будет. Там может быть пара миллиметров для того, чтобы зацепиться есть. В походных условиях или когда деваться некуда.
Или это про другие каретки?
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
А, врубилсяВы про саму каретку. Но, чтобы её открутить, надо сначала шатун снять. Как его без съёмника?
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Просто на том съёмнике, что я видел, с одной стороны ключ для каретки, с другой для контрагайки на шатуне.
Не стал бы я так рисковать... внешний вид и съемником можно попортить, а уж газовым ключом и подавно!
На Стерео кстати (а возможно и на др рамы) не всякий ключ можно использовать. Мы с этим у Капибара столкнулись, когда попытались воспользоваться такой насадкой - она просто не наделась на чашку каретки - мешал линк подвески...
![]()
Последний раз редактировалось Ludvig V; 17.11.2010 в 16:00.
ээээ..какую контргайку?я про чашки каретки. их ширина 7-8 мм, этого хватает, чтоб их нормально открутить газовым ключем.
[интересно, какой идиот их с таким усилием закрутил?
ну попортится- если не хватает смекалки тряпкой чашку обернуть перед раскручиванием.. да и вообще- внешний вид и от катания портится, так что- не кактаться вовсе?
Последний раз редактировалось maksimus74; 17.11.2010 в 15:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)