Ресурс велосипедов CUBE - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 777

Тема: Ресурс велосипедов CUBE

ПОЛАГАЮ, ЧТО ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОДОЛЖИТЬ СОЗДАВАЙТЕ ОТДЕЛЬНО ТЕМУ В ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

С Уважением, темакриейтор.

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    ПОЛАГАЮ, ЧТО ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ
    К этим пожеланиям присоединяется коллектив CUBE-Russia.
    Тема будет очищена.
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Ну правильно было бы просто отделить это в отдельную тему и в другой раздел переместить как это обычно делается на форумах.
    Открытое общение репутации только на пользу Люди же старались - писали.

Имхо в России цивилизованный дилер может получить преимущество весомое в продажах. Тем более в этой категории конкуренции нет почти.
    Может 2-3 марки.

Цитата Сообщение от Cube Russia Посмотреть сообщение
    К этим пожеланиям присоединяется коллектив CUBE-Russia.
    Тема будет очищена.
    Пожалуйста, не чистите то, что уже написано! Пусть на память и для общего развития всем будет. Тем более диалог вроде без матов и т.п.
    А вот если появится у кого-то продолжать еще эту палемику здесь - тогда поддержу предложение Turnoff о создании, желающими это делать, спец.темы
    Например: ГАРАНТия ВЕЛОСИПЕДная.
    В остальных случаях - ЧИСТИТЕ и ЗАЧИЩАЙТЕ раз не понимают, Cube Russia, что-бы порядок все таки был.
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 12.11.2010 в 18:00.

Создайте тему в соответствующем разделе, тогда перемещу.
    Тему, по поводу законодательства продолжать не стоит.

С уважением,
    Cube Russia.
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Удалено.
    Последний раз редактировалось Turnoff; 19.11.2010 в 16:04. Причина: Пост потерял актуальность

Вернёмся к разговору о ресурсе. Жаль, что сообщение с шестой страницы LLIYM было удалено. В нем говорилось, что кареточные узлы встретившихся на пути LLIYM кубиков были полностью кривые.
    К моему великому сожалению, это правда и в этом я сегодня убедился лично. Поехал к знакомому мастеру и воочию наблюдал потрясающую волнообразность торца кареточного узла. И воды у меня там было, наверное полчайной ложки, несмотря на все просушки.
    Так что, у кого скрипит каретка, следите за моими тестовыми испытаниями

Завтра откатаю свою положеную утреннюю пятнашку, форсирую все встречные лужи и о результатах отпишусь.

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Вернёмся к разговору о ресурсе. Жаль, что сообщение с шестой страницы LLIYM было удалено. В нем говорилось, что кареточные узлы встретившихся на пути LLIYM кубиков были полностью кривые.
    К моему великому сожалению, это правда и в этом я сегодня убедился лично. Поехал к знакомому мастеру и воочию наблюдал потрясающую волнообразность торца кареточного узла. И воды у меня там было, наверное полчайной ложки, несмотря на все просушки.
    Так что, у кого скрипит каретка, следите за моими тестовыми испытаниями

Завтра откатаю свою положеную утреннюю пятнашку, форсирую все встречные лужи и о результатах отпишусь.
    обязательно отпишись.. я свою на днях хочу поменять, а то трещит все сильнее..(((

Цитата Сообщение от серега кубик амс соточка Посмотреть сообщение
    обязательно отпишись..
    Отписываюсь Сегодня сухо, особых луж не нашёл, все мелкие какие-то Короче, пока нет надлежащих условий, но осень ведь, думаю, ждать дождя недолго, всего пару дней. Пока тихо, как в могиле. Никакого треска. Зато стал слышать чирканье заднего ротора. Блин, посадочные места тормозного механизма тоже торцевать? Я грохнусь.

Цитата Сообщение от серега кубик амс соточка Посмотреть сообщение
    я свою на днях хочу поменять, а то трещит все сильнее..(((
    Нет смысла без торцовки. Если у тебя такой же кривой кареточный узел, как у меня был, то купишь ты новую каретку, а вода всё равно будет просачиваться.
    Я кстати посмотрел, нечего делать самому поменять каретку, только съёмник нужен для Hollowtech II . Он если память не изменяет, какие-то копейки типа шестисот рублей стоит.

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Отписываюсь Сегодня сухо, особых луж не нашёл, все мелкие какие-то Короче, пока нет надлежащих условий, но осень ведь, думаю, ждать дождя недолго, всего пару дней. Пока тихо, как в могиле. Никакого треска. Зато стал слышать чирканье заднего ротора. Блин, посадочные места тормозного механизма тоже торцевать? Я грохнусь.

Нет смысла без торцовки. Если у тебя такой же кривой кареточный узел, как у меня был, то купишь ты новую каретку, а вода всё равно будет просачиваться.
    Я кстати посмотрел, нечего делать самому поменять каретку, только съёмник нужен для Hollowtech II . Он если память не изменяет, какие-то копейки типа шестисот рублей стоит.
    Я вообще с торцовкой понял так: Дело даже не в попадании воды через резьбу (не верю я в это), а дело в том что чашки алюминиевые фрезерованные, в них впрессованы подшипники. При закручивании (затягивании) чашки на кривой (неоторцованный) край трубы кареточного узла происходит её деформация и изменение положения подшипника. Дальше вставляем ось - собираем систему и даём нагрузку на не соосно расположенные подшипники, что и приводит к их быстрому разрушению... а водичка там всякая - это уже отягчающий фактор...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)