Что пьём во время и после покатушек?
Показано с 1 по 10 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от amnik Посмотреть сообщение
    для поддержания и восстановления водно-солевого баланса, в том числе для лиц с повышенными физическими нагрузками и спортсменов. Ингредиентный состав: сахароза, фруктоза, мальтодекстрин, регулятор кислотности: лимонная кислота, хлорид натрия, цитрат калия, натуральный ароматизатор, натуральный краситель, жирные кислоты, экстракт сока красного апельсина, гуммиарабик. Изготовитель и его адрес: Компания "ACCESS BUSSINESS GROUP LLC" (5600 Beach Blvd., Buena Park, CA 90621, USA (Калифорния, США).
    Рекомендации по применению: употреблять взрослым во время и после физических нагрузок 1-2 раза в день.
    Я лично пью этот напиток вместо воды во время езды на велосипеде. Устаёшь - меньше, мышцы даже после 90-100 км пробега - не ноют, не болят. Мне в этом году исполняется 50 лет. Возможно для юных парней боли в мышцах не так актуальны. А вот для людей в возрасте - STIVE+ это самое то!
    То есть это изотоник? Так бы и сказали!
    Цитата Сообщение от amnik Посмотреть сообщение
    Ничего полезнее и эффективнее мне не известно. Да и сомневаюсь я, что есть что-то более полезное и эффективное. Кто знает - сообщи!
    Как-то довольно несерьезный по витаминам и минералам составчик.
    Вообще-то существует масса качественных изотоников от различных проверенных брендов.
    Последний раз редактировалось bwn; 17.11.2010 в 04:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)