Надо будет на следующий год организовать ПВД к этой могиле и останкан самолета.
Если конечно за зиму его не растащат на сувениры...
А там еще есть фрагменты от этого ПЕ-2?
Надо будет на следующий год организовать ПВД к этой могиле и останкан самолета.
Если конечно за зиму его не растащат на сувениры...
А там еще есть фрагменты от этого ПЕ-2?
Что за 69 лет не растащили, думаю, уже не растащат. Если что - я в OSM сам памятник и дорожки туда занес, так что найти проблемы не составит. Можно еще совместить с неочевидным памятником в чистом поле у 252км.
Видимо, нет. Можно, конечно, поискать, но без металлоискателя, думаю, бесполезно.
Очень меня заинтересовала эта старая ж/д
На катре 38г. она уже показана как разобранная.
Дорога проходила через Ново-Громово и дальше к самому калужскому шоссе(на Гугле хорошо видна ее траектория. Куда шла, зачем разобрали?
Хорошо бы узнать...
Насколько она проезжабельна по свей своей длине(в конце мая например)
Последний раз редактировалось BV.; 16.11.2010 в 20:21.
Ну, скажем так, от Сандарово до Панино - не знаю, возможно раскатано квадриками. Может, скоро узнаю. :-) От Панино идет сначала хороший грейдер, потом раскатана квадриками до просеки перелаза 274-Слепушкино. Далее до тропинки был бурелом в 2009, но в этом году, похоже, квадриками раскатали если не по насыпи, то вдоль нее. От тропинки в сторону Чернецкого раскатано квадриками по насыпи или рядом (памятник как раз на этом участке). От Чернецкого до Новогромово - хороший грейдер. Далее не знаю, подозреваю, что ничего хорошего.
Выясняется весьма интересная вешь - эта дорога была УЖД!
Очень хочу туда наведаться на велосипеде, хотя пешком по ней пройтись легче без байка, но далековато добираться...
Последний раз редактировалось BV.; 16.11.2010 в 21:37.
А что - город Чехов - это бывшая станция Лопасня? Не было тогда никакого Чехова?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Шпалы вдали от БМО или сразу как отходит бывшая насыпь от действующей ж/д?
Мостики явно не тянут на широкую колею
http://community.livejournal.com/ru_railway/140349.html
Теоретически можно проехать на байке, но местами все же придеться идти пехом...
Последний раз редактировалось BV.; 16.11.2010 в 21:57.
https://photo.rol.ru/showphoto.php?photo=208530 - почему это не тянут? Вполне по размеру.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)