прокатился я тут недавно по Японии - 2 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: прокатился я тут недавно по Японии - 2

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CB Asahi - король ашанбайков!
    Япония (если собираетесь кататься, зовите меня с собой)

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    andrewak,
    Дык, у меня на апрель план железный - правда вариант не ясен - либо Корея либо снова Япония... я б и в Японию съездил, тут засада только с визой - пришлось 10 000р отдать в "Открытии" - а так по Мск цена доходила до 15 000.... а я как бэ не милиовнер... так что если чо я и в Япрнию... ну и магаз с ценами на Шиману ниже плинтуса тоже очччень интересно)))
    Ну....... Попробуй получить визу в Россию и всё остальное покажется сказкой
    Кстати, ты чуть-чуть провафлил самый красивый сезон - в конце ноября здесь очень красиво. По крайней мере, мне нравится намного больше, чем вишня.

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    А этот хоровой клубный протестный плач - это что-то особенное
    дадада))) именно он, этот "плач Ярославны" и обращает на себя внимание, а не сами ибисы-велики (велики как велики)) и заставляет взглянуть на этот клуб уже как на секту, где каждый криво брошеный взгляд на эту марку расцениваеся как оскорбление)))

Через Владик забрасывались? Чем?
    не... прямым рейсом Аэрофлота до Токио - цена была 25тр тем более мне на работе по случаю оплатили - было глупо лететь в Сочи и сдавать копеечные билеты на оплату... а все остальные траты - подарок самому себе был на ДР, на сорокалетие)))

Цитата Сообщение от andrewak Посмотреть сообщение
    Попробуй получить визу в Россию и всё остальное покажется сказкой
    Дык, это ж Япония железный занавес опустиила - уверен Москва хоть сёня введёт безвизовый режим с островитянами... На счёт пропуска сезона - я был вообще в мае... просто руки не доходили написать... На след год тоже надо что то мутить... хотя я в велопоход хочу, настоящий...а то в этом году как то мало совсем было
    Последний раз редактировалось citozus; 15.11.2010 в 21:27.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Интересно, а я всегда думал что Panasonic только телевизоры и VHS магнитофоны делает. Японцы нарушают ПДД, ездят без шлемов Обидно они не любят Merida.

правильно понял, что виза через посредника обошлась в 10труб? Самому совсем нереально, или долго?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CB Asahi - король ашанбайков!
    Япония (если собираетесь кататься, зовите меня с собой)

правильно понял, что виза через посредника обошлась в 10труб? Самому совсем нереально, или долго?
    Краткосрочные визы бывают двух основных типов: посещение кого-либо (родственников, друзей, деловых партнёров) или туризм. В любом случае необходим гарант, который несёт любую ответственность вплоть до уголовной за приглашаемого. В первом случае это тот, кто приглашает. Это должен быть или гражданин Японии, или человек, имеющий долгосрочную визу. Во втором случае (туризм) гарантом выступает туристическое агентство. Если Вы хотите поехать самостоятельно, но при этом хотите, чтобы агентство было гарантом, то это, разумеется, обойдётся в определённую сумму.

Кстати, самый правильный вариант - позвонить в консульский отдел посольства Японии и спросить у них совета. Там Вам всё обстоятельно расскажут и объяснят. Может быть появились какие-либо ещё варианты турвиз...

я собираюсь побывать в Приморье, а там уже и до Японии рукой подать, вот прикидываю варианты, нужно поузнавать

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Суперский отчет!
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от andrewak Посмотреть сообщение
    Может быть появились какие-либо ещё варианты турвиз...
    увы - нет...

да, всё так, через турфирму - делал через Открытие - у них все азиатские визы делаю всегда -они спецы по ним, их профиль, можно поторговаться даже малька. Самому никак, хоть семизвёздочный отель оплати, хоть как... никак!

От приморья паром ходит в Корею и в Японию- ориентрировоная цена - 300 баксов туда назад.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

А какой процент за поручительство может брать турфирма?
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Спасибо за отчет и красивые фото
    ------

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)