Клуб TREK. - Страница 281
+ Ответить
Страница 281 из 901 ПерваяПервая ... 81181231251271276279280281282283286291311331381481581781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от valera8 Посмотреть сообщение
    а что с ним не так?
    У меня на этом седле после 20-30 км непрерывного вкручивания немели и затекали ноги. Оно пережимало приток крови из за своей геометрии. Но это я, тебе, возможно будет нормально.
    Вилка разве 80 а не 100 мм? На моем 6700 09 года Рекон сотый стоит. Вилку я бы оставил, хорошая, рабочая, нареканий нет.
    Катафоты бы снял, и поставил сзади фонарик-мигалку.

Цитата Сообщение от Fatsoul Посмотреть сообщение
    У меня на этом седле после 20-30 км непрерывного вкручивания немели и затекали ноги.
    Знакомая ситуация, у меня на старом сидении была такая-же фигня, только при меньших расстояниях, а здесь я про него даже не вспомнил, единственно - дождь меня поднакрыл и покрасил я сидение джинсами . Но я уверен, что это все эти "тёрки" не от сидения, а от неправильного выбора размера рамы и недорегулировок.
    Вилка разве 80 а не 100 мм? На моем 6700 09 года Рекон сотый стоит. Вилку я бы оставил, хорошая, рабочая, нареканий нет.
    Вилка 80, сам удивился когда приехал, по ходу думал - низковато руль как-то. Вилка вместе с колесом пойдёт к жене, а 100-ка уже ждёт.
    Катафоты бы снял, и поставил сзади фонарик-мигалку.
    Уже сняты, мигалку надо новую, на старом веле стоп-сигнал под тросик.
    Последний раз редактировалось valera8; 15.11.2010 в 08:46.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

valera8,Отменная лошадка,поздравлям!!!
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    valera8,Отменная лошадка,поздравлям!!!
    Спасибо!
    После Stels-а ощущения космические..., как на мерседес после жигулей.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от valera8 Посмотреть сообщение
    После Stels-а ощущения космические..., как на мерседес после жигулей.
    Я бы сказал немного по сильней--как на ракету после самоката...
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Принимайте,
    Вот мой байк TREK 3900 (2010)

...кто сказал что все горные байки должны быть легкими и жесткими
    вот получился комфортный туринг
    заменил: грипсы на эргономичные, вынос бонтражер 15град на zoom ~35град (от старого ашана), камеру 2 раза (из за прокола)
    навесил: рога, фонари, багажник, сумки, подножка, крылья, зеркало (да на дорогах безопасней), комп стелс, насос, накидка гелевая...вроде фсе)) не обсмеивайте (по возможности) навес, каждому свое...
    накатал на нем 1450 км за 4 месяца.
    Последний раз редактировалось zaq-; 17.11.2010 в 15:36.

мда, выглядит как после аратюненга. хотя для туризма мб и самое то. а что заднее крыло имеет достаточную жесткость чтобы не шоркать при съезде с бортиков и тд?

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    мда, выглядит как после аратюненга. хотя для туризма мб и самое то. а что заднее крыло имеет достаточную жесткость чтобы не шоркать при съезде с бортиков и тд?
    ...да я знал что сравнят с тонированной шестеркой с зановесками крылья дорабатывал (удлиннял на 4 см) и прикручивал довольно хитро можно присмотрецо и увидеть перевернутое второе заднее крыло на 20" все это очень хорошо работает в любых условиях...а задранные в небеса крылья вапче глупосить...

zaq-, если уж таскаешь с собой этот длинющий багажник, то крыло можно прямо к нему прикрепить снизу.
    У меня кстати такой же багажник где-то валяется...

В это зеркало ничего не видно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы