Уехал бы и забыл.
Видно, что водитель селянин, которому своего собственного времени и нервов не жалко. Повреждений на 150 рублей, а геморроя на два часа. Бред.
Уехал бы и забыл.
Видно, что водитель селянин, которому своего собственного времени и нервов не жалко. Повреждений на 150 рублей, а геморроя на два часа. Бред.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Да нифига не бред. Машина по каско застрахована, поэтому оформляться по любому нужно было.
А то, что зеркало сложилось только, и царапина - так это не аргумент. У меня было на прошлой машине, тоже задели и оно сложилось. Ну я утром вышел, смотрю зеркало сложено, думаю вот уроды... Руками выпрямил, и поехал. А потом оказалось, что там механизм складывания накрылся, че-то там провернулось в нем. Зеркало продается только в сборе, стоит 8 тыс в экзисте, у дилера 12, плюс покраска накладки 2 тыс. Итого 10-14 тыс попадоса.
А у него еще колпаки))))))))))
Последний раз редактировалось brainstorming; 10.11.2010 в 22:14.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Вобщем-то уже цитировали, но повторюсь:
видимо в связи с частыми падениями автору трудно понять, что дело видимо в нём самом.
А вот это вообще супер-
ну и как, записали???
Вам бы провериться у врача на всякий случай, после стольких-то падений(это не шутка и не оскорбление, я серьёзно), вы несколько неадекватно воспринимаете ситуацию и самомнение у вас зашкаливает, и всё вы про всех знаете, кто прав, кто виноват, кто почему и для чего машину купил, да и вобще кто с вами несогласен -сам дурак.
Мне кажется, что водитель, трамваю дорогу давал, уходил чуть правее рельсов, ну и понятно, что даже не предполагал, что справа может кто-то ехать. Ни машина, ни мотоциклист там не пройдет, пешеходы - на тротуаре, а вот про велосипедиста даже не подумал, и не глянул в правое зеркало, да и маневра-то особого не было, так подвинулся чуть-чуть. Последующая реакция водилы никакого оправдания не имеет, за подобное оскорбление хорошо бы (но неправильно) дать слегка в торец, и свинтить на велике не дожидаясь разборок (просьба не принимать как руководство к действию в подобных ситуациях).
To brainstorming в подобных дорожных ситуациях, нех... ломится на такой скорости в щелках. И еще вопрос, который может показаться не в тему: а сам "водительское" имеешь? Если имеешь, то вина за ДТП (не имеется в виду юридическое обоснование) полностью на тебе, не проинтуичил ситуёвину, в больших городах помимо правил нужно иметь чутьё дороги. А вобщем-то можно попробовать обвинить водилу (после такого мата именно водила, а не водитель), на съемке, после падения, отчетливо видно вывернутые вправо колеса Ланса, а далее все как советовали: не обозначил маневр, не убедился в безопасности, создал помеху ( кстати, ты у него справа был!), ну и т. д.
P.S Поуверенее надо быть при общении с водителями (легко это писать, правда, сидя перед компом, а не находясь в легком шоке на дороге). Ну, что ты сразу " я выплачу, я возмещу". Надо было: "Приедет ДПС, во всем разберется, все снято и снимается на камеру" пыла у водилы поубавилось 100%. Желаю удачно завершить дело.
Нытье про колпаки улыбнуло даже как то, показалось что это его беспокоило больше всего.
А не кого не смутило что лансер ехал не в своем ряду, то есть он как и brainstorming объезжал пробку, а в право дернулся что бы в поток въехать. Левые колеса на трамвайных путях, по правилам в пропке по путям ездить нельзя.
brainstorming зря ты извинялся все время.
ПС. я бы уехал
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Как раз в пробке и разрешается...
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.
Последний раз редактировалось Elk; 11.11.2010 в 01:57.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Musashi, . Попадая по своей глупости в ДТП они чувствуют сей разлад особенно остро. И поэтому нередко используют видеозаписи и интернет как инструмент компенсации комплекса своей неполноценности.
вот уж действительно, ППКС.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Трамвай там не прошёл бы. Почитайте - от бордюра 7, 5 м. до правого борта (по замеру ГИБДД). Даже если встать вплотную зеркало к зеркалу второго ряда - не хавтало бы. Там двум рядам и то узко. Лансер конечно несущественно сдвинулся - сантиметров на 10, и ударил меня в торец руля торцом зеркала. Какая-то миллисекунда, и пара миллиметров - и я б проехал, учитывая даже этот манёвр лансера резкий был.
10 лет кат.В. Вину не отрицаю, поэтому сразу извинился, несмотря на подставу и мат. А суд присудит - и правда возмещу. Штраф оплатил тоже.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Так ему порулить хозяйка дала - а теперь не даст уже. Он и ПДД то не знает: "полметра от дороги"
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
о_О нападение в составе организованной группы!![]()
Последний раз редактировалось brainstorming; 11.11.2010 в 19:36.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)