Подстава в пробке: столкновение, ОСАГО, ГИБДД, и много-много мата. - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 206

Тема: Подстава в пробке: столкновение, ОСАГО, ГИБДД, и много-много мата.

Уехал бы и забыл.

Видно, что водитель селянин, которому своего собственного времени и нервов не жалко. Повреждений на 150 рублей, а геморроя на два часа. Бред.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Цитата Сообщение от riGht Посмотреть сообщение
    Уехал бы и забыл.

Видно, что водитель селянин, которому своего собственного времени и нервов не жалко. Повреждений на 150 рублей, а геморроя на два часа. Бред.
    Да нифига не бред. Машина по каско застрахована, поэтому оформляться по любому нужно было.
    А то, что зеркало сложилось только, и царапина - так это не аргумент. У меня было на прошлой машине, тоже задели и оно сложилось. Ну я утром вышел, смотрю зеркало сложено, думаю вот уроды... Руками выпрямил, и поехал. А потом оказалось, что там механизм складывания накрылся, че-то там провернулось в нем. Зеркало продается только в сборе, стоит 8 тыс в экзисте, у дилера 12, плюс покраска накладки 2 тыс. Итого 10-14 тыс попадоса.
    А у него еще колпаки ))))))))))

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Я не знаю чо это такое, но звучит как ругательство ))
    Да что Вы как маленький - butthurt - это как бы обида, говорят про того, если кто обижается. У Вас же есть чувство юмора.
    А за зеркало сочувствую... надеюсь, это не велосипедисты сломали... там шестерёнка наверно пластик - если зуб сломался - уже не крутится: не цепляет зуб.
    Последний раз редактировалось brainstorming; 10.11.2010 в 22:14.

Вобщем-то уже цитировали, но повторюсь:
    Цитата Сообщение от brainstorming Посмотреть сообщение
    Соответственно - неоднократно сбивали, с различными травмами и поломками. И никто ни разу не поинтересовался - ни состоянием здорорвья, ни тем более велосипеда, уезжали,
    Я сам за последние три года (включая Мск) по своей халатности (тот самый безопасный боковой интервал) наезжал три раза.
    видимо в связи с частыми падениями автору трудно понять, что дело видимо в нём самом .
    А вот это вообще супер-
    Всё-таки, думаю, обладаю достаточным опытом и интуицией, чтобы без видеозаписи видеть - это подстава 100%, можете так и записать в протокол
    ну и как, записали???

Вам бы провериться у врача на всякий случай, после стольких-то падений(это не шутка и не оскорбление, я серьёзно), вы несколько неадекватно воспринимаете ситуацию и самомнение у вас зашкаливает, и всё вы про всех знаете, кто прав, кто виноват, кто почему и для чего машину купил, да и вобще кто с вами несогласен -сам дурак.

Мне кажется, что водитель, трамваю дорогу давал, уходил чуть правее рельсов, ну и понятно, что даже не предполагал, что справа может кто-то ехать. Ни машина, ни мотоциклист там не пройдет, пешеходы - на тротуаре, а вот про велосипедиста даже не подумал, и не глянул в правое зеркало, да и маневра-то особого не было, так подвинулся чуть-чуть. Последующая реакция водилы никакого оправдания не имеет, за подобное оскорбление хорошо бы (но неправильно) дать слегка в торец, и свинтить на велике не дожидаясь разборок (просьба не принимать как руководство к действию в подобных ситуациях).
    To brainstorming в подобных дорожных ситуациях, нех... ломится на такой скорости в щелках. И еще вопрос, который может показаться не в тему: а сам "водительское" имеешь? Если имеешь, то вина за ДТП (не имеется в виду юридическое обоснование) полностью на тебе, не проинтуичил ситуёвину, в больших городах помимо правил нужно иметь чутьё дороги. А вобщем-то можно попробовать обвинить водилу (после такого мата именно водила, а не водитель), на съемке, после падения, отчетливо видно вывернутые вправо колеса Ланса, а далее все как советовали: не обозначил маневр, не убедился в безопасности, создал помеху ( кстати, ты у него справа был!), ну и т. д.
    P.S Поуверенее надо быть при общении с водителями (легко это писать, правда, сидя перед компом, а не находясь в легком шоке на дороге). Ну, что ты сразу " я выплачу, я возмещу". Надо было: "Приедет ДПС, во всем разберется, все снято и снимается на камеру" пыла у водилы поубавилось 100%. Желаю удачно завершить дело.

Нытье про колпаки улыбнуло даже как то, показалось что это его беспокоило больше всего.

А не кого не смутило что лансер ехал не в своем ряду, то есть он как и brainstorming объезжал пробку, а в право дернулся что бы в поток въехать. Левые колеса на трамвайных путях, по правилам в пропке по путям ездить нельзя.

brainstorming зря ты извинялся все время.

ПС. я бы уехал
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    Левые колеса на трамвайных путях, по правилам в пропке по путям ездить нельзя.
    Как раз в пробке и разрешается...

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.
    Последний раз редактировалось Elk; 11.11.2010 в 01:57.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

В России в связи с кризисом многие немолодые люди часто бывают невостребованными в обществе, как равноправные граждане, как работники, как специалисты, и, даже не осознавая - тяжело это переживают. Не имея необходимого уважения, должности, работы, а иногда и жилья - но купив видеокамеру и почитав один раз ПДД они выползают на велосипедах на автодороги, чтобы самоутвердиться за счет требования к себе отношения, как к полноправному участнику дорожного движения, со стороны более успешных владельцев автомобилей, пусть и купленных в кредит. Попадая по своей глупости в ДТП они чувствуют сей разлад особенно остро. И поэтому нередко используют видеозаписи и интернет как инструмент компенсации комплекса своей неполноценности.
    ППКС.

Musashi, . Попадая по своей глупости в ДТП они чувствуют сей разлад особенно остро. И поэтому нередко используют видеозаписи и интернет как инструмент компенсации комплекса своей неполноценности.

вот уж действительно, ППКС.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что водитель, трамваю дорогу давал, уходил чуть правее рельсов,
    Трамвай там не прошёл бы. Почитайте - от бордюра 7, 5 м. до правого борта (по замеру ГИБДД). Даже если встать вплотную зеркало к зеркалу второго ряда - не хавтало бы. Там двум рядам и то узко. Лансер конечно несущественно сдвинулся - сантиметров на 10, и ударил меня в торец руля торцом зеркала. Какая-то миллисекунда, и пара миллиметров - и я б проехал, учитывая даже этот манёвр лансера резкий был.
    Цитата Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
    Если имеешь, то вина за ДТП (не имеется в виду юридическое обоснование) полностью на тебе. Ну, что ты сразу " я выплачу, я возмещу". Надо было: "Приедет ДПС, во всем разберется, все снято и снимается на камеру" пыла у водилы поубавилось 100%. Желаю удачно завершить дело.
    10 лет кат.В. Вину не отрицаю, поэтому сразу извинился, несмотря на подставу и мат. А суд присудит - и правда возмещу. Штраф оплатил тоже.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    Нытье про колпаки улыбнуло даже как то, показалось что это его беспокоило больше всего.
    Так ему порулить хозяйка дала - а теперь не даст уже. Он и ПДД то не знает: "полметра от дороги"

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    ППКС.
    Цитата Сообщение от гаврюша Посмотреть сообщение
    вот уж действительно, ППКС.
    о_О нападение в составе организованной группы!
    Последний раз редактировалось brainstorming; 11.11.2010 в 19:36.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)