Восьмиколесная Братия Или Други Роллеры... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Восьмиколесная Братия Или Други Роллеры...

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(KAMA3 @ 07.09.2006 14:01) [snapback]174777[/snapback]</div>
    А ты не думай, просто ехай прямо и все. Роллер сам увернется, ему проще повернуть на 90 градусов чем тебе [/b]
    даешь новые фраги!=)))
    я то ехал относительно быстро..30-35...и оттормозил из-за таких маневров до 16 км...
    бывают и на велосах идиоты с которыми на дороге не разъедешься...но роллеры имхо страшнее...
    еще если и парочка окажется..то сразу 2 фрага :D
    торможу редко...но метко

<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 07.09.2006 14:05) [snapback]174783[/snapback]</div>
    даешь новые фраги!=)))
    я то ехал относительно быстро..30-35...и оттормозил из-за таких маневров до 16 км...
    бывают и на велосах идиоты с которыми на дороге не разъедешься...но роллеры имхо страшнее...
    еще если и парочка окажется..то сразу 2 фрага :D[/b]
    Надо ехать по травке, земле, разбитому асфальту, а хорошие дорожки оставить роллерам и тогда никаких происшествий не случиться ))))

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(KAMA3 @ 07.09.2006 14:10) [snapback]174786[/snapback]</div>
    Надо ехать по травке, земле, разбитому асфальту, а хорошие дорожки оставить роллерам и тогда никаких происшествий не случиться ))))[/b]
    [off]гОвен мне и в битце хватает) а на воробьи я полосить езжу)[/off]
    торможу редко...но метко

Originally posted by Andjeo@07.09.2006 14:16
    гОвен мне и в битце хватает) а на воробьи я полосить езжу)
    <div align="right">[snapback]174797[/snapback]
    [/quote]

Это ты зря)) Грунты там дастаточно живописные.. можно от Сетуни до ПК, на асфальт практически на выезжать...

С КАМАЗом согласен во многом)))
    Действительно если ты видишь что человек чувтствует себя уверенно, не делай лишних движений... просто сам старайся чтобы твои дейтвия были предсказуемыми, большенство крэшей из-зи взаимной суеты...
    Если конечно видишь что основную задачу, которую решает мозг роллера (а они у них вооон какие, см. юп КАМАЗа) это поддержание равновесия (голова-то тяжелая) максимально понизь скорость и объезжай так чтобы даже кинувшись тебе на перерез он бы успел торпедировать уже остановившийся транспорт.
    Еще опстность часто исходит от вполне опытного роллера но едущего к тебе спиной... он очень быстро может смещаться в стороны... вытормозить будет очень не просто... лучше, при приближении издать боевой клич (шоб заметили)... и проезжая мимо подпуть ногой с фразой "пшел вон! Щенок!!!" ))))
    Где еще... Что еще...... Я ещЕ.........

Этим летом на Поклонке мне под колеса пытался бросится один ...лыжник. Ломился он на роликовых лыжах с околосветовой скоростью вниз с горы. Еле разъехались.
    Интересно, когда я зимой на байке лыжников с трассы сгоняю, они про меня тоже самое думают?

Originally posted by MAX73@08.09.2006 23:10
    Этим летом на Поклонке мне под колеса пытался бросится один ...лыжник. Ломился он на роликовых лыжах с околосветовой скоростью вниз с горы. Еле разъехались.
    Интересно, когда я зимой на байке лыжников с трассы сгоняю, они про меня тоже самое думают?
    <div align="right">[snapback]175370[/snapback]
    [/quote]

Ты, кстати, не сказал что ты о нем подумал ))) только многоточие...

Наверное во многом поэтому велосипед и считается экстимальным видом спорта
    Где еще... Что еще...... Я ещЕ.........

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Имхо, жесткий бред...
    Новички везде новички...

Будучи на веле, так как я существенно увереннее чувствую себя на веле, чем на ролах, мне глубоко пофиг какие маневры делает роллер, я всегда смогу увернуться, а если не увернусь. то проверим, чья защита крепче .

Вобщем будучи на веле ролеров не сшибаю, ибо кататься немного умею (тоже самое относится к мольбам новичков на великах - а... он меня подрезал, а... не буду с ним кататься - меня это тоже слабо заботит, если едешь сзади держи дистанцию и оставляй место справа для маневра или слева по обстоятельствам, а также жить захочешь - реакция выработается, что в свою очередь очень помогает на дорогах, когда подрезают машины).

А вот когда разок ехал по Ботаническому саду на роликах, еще раз эдак второй или третий вообще на ролах, так в меня некий кобанчеГ на веле врезался , да я в целом был не прав, сделал разворот не посмотрев, что за спиной едет велоламер, но он меня поразил... умудрился тормозить заблокировав колесики причем почти вся дорога была его, а растояние минимум метров 10 (скорость его была матрасной), так он все равно в меня въехал, я правда сделал кувырок в кювет и встал как ни в чем не бывало (ибо защита рулит и шлем тоже). КобанчеГу хоть бы хрен, и он еще и недоволен, гы пришлось популярно объяснить, что формально юридически в Бот.саду ему делать не фига, ибо кататься тут запрещено. ))) Тогда он свалил . Для себя извлек урок, хочешь повернуть - осмотрись, но блин я ведь только на ролики встал, надо понимать. Сейчас уже проблем не испытываю. К ролерам отношусь уважительно, полагаю, что в этом главная заслуга того, что сам на роликах стал катать. Поэтому всем рекомендую почувствовать себя ролером, многие вопросы отпадут.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

увидев Кинга на роликах в защите, да еще делающего разворот на спуске в бот саду, я бы не тока полностью блокирнул бы колеса, так еще и сам в кювет спрыгнул бы. иначе встреча с Кингом может обернуться еще более плачевно . уффф, страаашнооо.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 19.09.2006 17:51) [snapback]178944[/snapback]</div>
    увидев Кинга на роликах в защите, да еще делающего разворот на спуске в бот саду, я бы не тока полностью блокирнул бы колеса, так еще и сам в кювет спрыгнул бы. иначе встреча с Кингом может обернуться еще более плачевно . уффф, страаашнооо.[/b]
    Да ужжж... Некотором ко мне на спусках лучше не приближаться... Видать физику не обманешь, однополярные заряды отталкиваются!
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Что Ботанический, что ВДНХ - в выходные роллеров многовато. При виде роллера, если вдоль обочины есть лужа, еду по ней - они луж боятся больше, чем падений и столкновений - от воды у них подшипники ржавеют.
    А в Измайлово, около круглого прудика, пару раз встречал реконструкторов с мечами, которые иногда не прочь попытаться стукнуть и велосипедиста.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)