Да меня тут тоже убеждали, что даже простые хайес строкер райд не тормозят по сравнению даже с авид джуси три. Все нормально тормозит. Мощности с запасом, модуляция отличная. И ручка не такая уродская, как у авидов. Ротор тоже очень жесткий. Претензий не имею вообще никаких.
Да, должен, но его нет....... в наличии.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23049
Тогда уж брать передний под правую руку, а потом ручки можно поменять местами.
возможно адаптеры еще потребуются для установки 180 роторов. и к формулам вроде не все адаптеры подходят
Просто к "простому" Диору отношение какое то недоброжелательное, во всяком случае тут http://realbiker.ru/faq/Bike_FAQ_ByProZor_Shimano.shtml
Ценник был ниже на треть. Просто принципиально хотелось велосипед с пожизненной гарантией на раму.
Да я только рад
Если Вы знаете хоть одного кто едет скажем на кубке мира по КК на хаесах, назовите плиииз.
И сколько раз бы вы не говорили плохие слова типа "жопа" и тд, положение дел не изменится... статистика говорит прямопротивоположное, кто действительно едет и имеет возможность выбора, то и выбирает соответственно
---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------
Там статья за 2007 год... у Вас манетки 2007 года ????
Ну если на треть тогда ещё терпимо.
PS
Даже Остапу Бендеру не нужна была вечная игла для примуса.
Уважаемые форумчане, огромная просьба не вести "концептуальных" споров - тема сугубо прикладная =) Помогите определиться =)
Спасибо за ответ на счёт тормозных ручек - понял, что заказал их на одну сторону - переделаю тогда заказ. Больше косяков нету? И можно ли в установленных тормазах (формуле) поменять ротор на больший. И даёт ли что-нибудь подобная замена?
У нас как народ в Банное на соревнования съездит, так потом приезжают и выкидывают их пачками... их помоем даже продать никто не может, они просто не нужны никому. Я бы посмотрел как Вы убеждали бы их какие это прекрасные тормоза...![]()
Я сколько раз чисто из любопытства пытался заставить себя "разобраться" в этих тормозах... ну не получается никак... их какой-то крестьянин вырубил топором на коленях, я реально не понимаю как их можно выбрать если стоишь перед выбором, а не навязали их тебе в стоковой комплектации с байком.
PS
Я не фанат Авидов, но на данный момент из них у меня есть - 7, Ult и ХХ, т.е. я к тому что у меня есть с чем сравнивать
---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------
Там кнопочка есть - пожаловаться модератору.
ИМХО замена ничего не даст, хотя сложно сказать как оно при 120 кг...
Ротор поменять можно без проблем, ротор нужно менять с адаптером под калипер, чтобы адаптер соответствовал ротору, тогда проблем не будет.
PS
Для того чтобы тормоз начал по нормальному тормозить, тормозные колодки должны притереться к диску, на новых тормозах это может занимать от нескольких километров, до нескольких сотен километров... Может у Вас тормоза не притерты и Вы недовольны их работой ?
Последний раз редактировалось BGSM; 10.11.2010 в 01:20.
Даёт. Дополнительный вес на колесе, возможное чирканье ротора об колодки (больше геморроя с настройкой для новичка), больше шансов погнуть ротор и лучшее торможение.
Однако, 180(185mm) ротора на переднем колесе нормальное явление в XC. Роторы размером больше 7 дюймов на кантрийные байки как правило не устанавливают. При весе 120кг - 180mm ротор спереди однозначно имеет смысл.
Последний раз редактировалось igore; 10.11.2010 в 01:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)