Да, черный Чинелли (на который руки чесались), действительно хорош. А что за мотоцикл (модель)?
З.Ы. Зато Ибис продается в Японии в отличии от остальных. А если продается, значит они его признают.![]()
Да, черный Чинелли (на который руки чесались), действительно хорош. А что за мотоцикл (модель)?
З.Ы. Зато Ибис продается в Японии в отличии от остальных. А если продается, значит они его признают.![]()
Последний раз редактировалось Caleb_Crow; 04.11.2010 в 16:45.
мне больше доставило про настоящий кадэйл "похожий на кадэйл, как типа у нас тут на кадэйл похожие делали"![]()
Разделочный Червело в качестве сити байка-это сильно!
Правда это всего лишь Сузуки)) но вроде как топовая модель у них была
Boulevard М109R... звук я слышал когда он поехал - офигеть!)) в Японии спецы есть которые делают выхлопные системы по звуку - не просто а бы как, а подгоняют под нужные частоты, регулируют частоту выхлопов, чтоб лаконично было...
ДВИГАТЕЛЬ
Тип: 1-c, 54 градуса, V-образный двухцилиндровый
Расположение клапанов: DOHC, 8v !!!!!))))
Объем: 1783cc
Трансмиссия: 5-скоростная
ШАССИ
Вес: заявленный сухой 315 кг
Топливный бак: 19,7 л
Колесная база: 1710 мм
Высота сиденья: 705 мм
Настоящий круизёр!))
На счёт Ибисов...)) закритиковали МОДЖОхэды...)) Робья, включите чувтсво юмора и иронии))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Не хочу. Вообще не юмор, покоробило. Отучайся судить о чем-либо до приобретения достаточных знаний о предмете, поможет по жизни.
За остальное спасибо, интересно.
МТБ стафф представлен, судя по фотографиям, широко и актуально, достаточно посмотреть на ассортимент рулей и амортизационных вилок. Просто город не место для МТБ, что как бы логично.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 05.11.2010 в 01:52.
Большой респект автору, очень интересно.
Можно пару технисских вопросов -
какой маршрут? Сколько проехал, за сколько дней?
Как организовывал ночлег?
(а что такое - ибисы, хоть просветите?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)