катаеш по 35 в день а еще думаешь о шатунах.... ппц ... ты за сколько велик брал за стомиллионовтыщщ чтоб с него пылинки сдувать????
катаеш по 35 в день а еще думаешь о шатунах.... ппц ... ты за сколько велик брал за стомиллионовтыщщ чтоб с него пылинки сдувать????
Я вот всегда думал что шип по другим критериям выставляется, ну там колени и все такое... Но когда железка важнее здоровья...
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Ну некий люфт там как правило позволяет и в стороны сдвигать немного.
shapirus диадора Diadora X-Country 2 милиметр и шимано sm-sh 51 сдвигаются на 4 миллиметра могу выложить фото позже
Corny667 все верно ноги и спина стоят намного дороже чем пара шатунов но не думаю что пара мм на ногах это критично к здоровью
Последний раз редактировалось DetonatorPRO; 08.11.2010 в 14:09.
Ботинки Exustar позволяют слегка смещать шип влево/вправо
Хоспади... какие еще пленки, ламинаты и бронекаски, возьми обычный широкий скотч да наклей аккуратно, можно пару слоев, как трепаться начнет оторви и новый наклей... цена - 0 рублей
насчет скотча кстати вполне нормальный совет. Я им раму обклеил в местах трения рубашки, а то и рубашка вытирается и лак на раме....А со скотчем ничего не вытерается
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
фиг знает) скотч пузырится быстро будет) и при отдирании клей останется.
лучше потрачу 10 баксов на прозрачную наклейку)
наклеили и забыл)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)