Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 1020 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070120220320520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 10195

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Неужели, извините- натёртое очко - это так приятно?
    Я исповедую философию "сел и поехал". А то пока памперс оденешь, контакты, трико там всякие - уже кататься перехочется. Пусть этим спортсмены занимаются.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    С дыркой
    за дырку!!
    раньше тоже немел член с яйцами)
    а счас катаю на спешл аватар гелевом и даже намёка на онемение нет)
    всё хозяйство как раз в ложбинке лежит)
    так что если не хотите стать импотентами в юнном возрасте, берите именно с дырой!

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Я исповедую философию "сел и поехал". А то пока памперс оденешь, контакты, трико там всякие - уже кататься перехочется. Пусть этим спортсмены занимаются.
    в таком случае миритесь с немеющим хозяйством. или вам и рыбку съесть, и на х.й сесть? так не бывает, дружище.

а для обычной одежды существуют ситибайки "украина" и аналоги с вертикальной посадкой и кожаными седлами на пружинках. пользуйтесь, там ничего неметь не будет.

всё верно, либо жопу натираете, либо ставите хорошее седло.
    хотя я врят ли будут ездить в обтягивающих попу лосинах)

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    в таком случае миритесь с немеющим хозяйством. или вам и рыбку съесть, и на х.й сесть? так не бывает, дружище.
    Мне уже форумчане подсказали, что нужно седло с дыркой и проблема решится. За что им большое спасибо. Буду покупать и пробовать.
    А цель вашего высера мне непонятна. ИМХУ свою выразить захотелось что-ли? Давайте вы мне не будете указывать на чем и в чем мне ездить, тем-более в такой грубой форме.

Selle Italia Maxflite Gel Flow 2011 - вот она формула счастья перебрав порядка 10 седел от стоковых до физиков.. италия всеже победила. так сказала моя жопа.

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от Плюшкинд Посмотреть сообщение
    всё хозяйство как раз в ложбинке лежит)
    Полагаю что все "хозяйство" там не уместится,но вот для предстательной железф действительно комфортно,а значит кровоток не нарушен и "хозяйство" соответственно в поряде!

ну многи жалуются на Селлу, я сначала хотел её купить на чейне, а потом на форуме прочёл много негативных отзывов.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    Полагаю что все "хозяйство" там не уместится,но вот для предстательной железф действительно комфортно,а значит кровоток не нарушен и "хозяйство" соответственно в поряде!
    да, больше всего было давление в районе ануса)
    ддя простаты это конечно не зер гуд, возникали боли.
    счас на новом седле таких проблем нет)

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    да да дырка как раз таки снимает давление с предстательной железы а не предотвращает смятие колбаски)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)