Кукуруз клуб - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 1359 ПерваяПервая ... 39597984878889909194991191391892893895891089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цвет,голый покрытый лаком алюминий,амморт RP23для лайтка,для гор есть DHX Air,вилка для гор Талас 36 100-160,подсиделы Томпсон Мастерпис и KS900-r,переклюк манетки X0 Red,тормоза Авид Джуси7 диски160,185,203, по вкусу )),для лайтка вилсет DT EX 1750(хотя я на нем в горах катал),для гор сейчас соберу колеса дружащие с UST,у DT с этим проблемы.
    Система сейчас SLX с звездами РейсФейс 22-36, и роком Блекспаир ЛайтГод,но давно хочу задушить жабу на Хаммер.
    Седло Чердж Спун с титановыми рамками.Вынос Томпсон 70\0,руль Истон 70 МанкиЛайт(нравится новый КВ Иодин3,жаба бегает в ужасе).
    Как то так.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    кто-нибудь пробовал никель?
    Я сначала смотрел на Бутчер,но передумал,настоящая VPP уж получше будет , этих непонятных AРP ))))).
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Я сначала смотрел на Бутчер,но передумал,настоящая VPP уж получше будет , этих непонятных AРP ))))).
    собственно ощущения от этой апп и интересны. отзывы живых людей.
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ...придёт и разъяснит что и как и почему...
    ну, это из давнешей давно обсосаной темы о том. что реализация первопоколения впп имела адекватную работу только с рп23 и пружинной версей. С дхИкс всередине был провал, как вывод работа на весь ход на любой морщинке асфальта, соответсно педалить при таких раскладах не фонтан. Хотя если не торопливо за_пивасом......
    Я решил эту проблему для ся, поставив монарха, правда хай волюм - мальчег я не хрупкай, всё же.. (еслиб был кондиций Паши Бородулина, то лоу волюм за глаза..) Байк полетел, даже по мск.
    Что в отношении выбора монарха4.2 и рп23, я катал и натом и на этом. Монарх дружественее к потребителю. На нём ясно чувствуются все изменения настроек. Плюс к тому приятный вентиль фладгейтта - можно сделать полу-ригид, но на кочке отплючаетса и работает штатно. С фоксой же.... Ну я так и не понял) Разница чувствуется столько в крайних положениях. Заводских преднастроек я так и не оценил )

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    даааа!? а тогда чья рама у меня!?

кто-нибудь пробовал никель?
    уж больно красиво расписывают графики сантакрузовцы.)
    Я верю что в какой-то момент, апп и впп могут совпадать по работе, но чойто мне кажется что это большей частью маркетинговая инновационность..
    Я кнешн, могу и ошибатьса, но не думаю что производитель будет драть_правду_матку про новое изобретение...
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    ну, это из давнешей давно обсосаной темы о том. что реализация первопоколения впп имела адекватную работу только с рп23 и пружинной версей. С дхИкс всередине был провал, как вывод работа на весь ход на любой морщинке асфальта, соответсно педалить при таких раскладах не фонтан. Хотя если не торопливо за_пивасом......
    ну так dhx air хайволюм ставишь и решаешь эту проблему.
    согласен, что не так, как в случае с тем же монархом, но гораздо лучше все выглядит
    спустился с гор..

ну так dhx air хайволюм ставишь и решаешь эту проблему.
    у меня так в стоке было > поставил монарха и решил проблему )
    у мк2, вроде всё ужо со всеми амортами ок

у меня так в стоке было > поставил монарха и решил проблему )
    у мк2, вроде всё ужо со всеми амортами ок
    гм..
    у меня на весь ход от морщинок не работает. так было только пока притирались резинки.
    после притирания немного поднял давление в камере, и все. на пропедале при езде по асфальту (тротуар с бордюрами) аморт работает никак не более. чем на 40% (при сэге 30%). при выключенном пропедале при тех же условиях 50%.
    аморт 08 года с флажковым пропедалем без промежуточных вариантов
    спустился с гор..

С дхИкс всередине был провал, как вывод работа на весь ход на любой морщинке асфальта, соответсно педалить при таких раскладах не фонтан. Хотя если не торопливо за_пивасом......
    Прекрасно помню этот трабл,когда накачивал по манулу под свой вес,то при спрыгивании с бордюров аморт работал на весь ход что даже резинка измеритель сега слетала с него.Накачивал чуть больше в аморт,тогда всё более менее было,но тогда байк был более упругим и не таким плюшевым на мелочёвке.И ещё не ощущалось когда пропедал включ\выключен,на 09 года с ВПП2 это очень заметно,чувствуется когда включен пропедал,байк более собраный и резвый,на выключеном диван
    Я красивый, а ты нет ! :p

аморт 08 года с флажковым пропедалем без промежуточных вариантов
    У меня была ранняя версия (07)
    Не исключаю, что часть траблов в работе была и изза этого. )
    Я был вынужден катать всё время с давлением около 300 пси, что не айс для аморта с максималкой в 275. Впроем, после этого я мы аморт перебирали и меняли масло, там ничо сташно не случилось. Но вывод был сделан.
    Кстати, на монархе я выставил штатное, как полгаетса и было всё ок.

У меня была ранняя версия (07)
    Не исключаю, что часть траблов в работе была и изза этого. )
    Я был вынужден катать всё время с давлением около 300 пси, что не айс для аморта с максималкой в 275. Впроем, после этого я мы аморт перебирали и меняли масло, там ничо сташно не случилось. Но вывод был сделан.
    Кстати, на монархе я выставил штатное, как полгаетса и было всё ок.
    я до притирания качал 180, а после - мануальные 200. результат работы - выше
    спустился с гор..

Жёлтый

Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы