Кукуруз клуб - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 1359 ПерваяПервая ... 37577782858687888992971171371872873875871087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Loewa, так у тебя на Номаде Пайк стоит?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Два аморта, ИМХО, сделают Номад очень универсальным. Еще можно ставить узкую накатистую резину. Для особо фанатичных - два вилсета.
    Еще можно вилку Фокс 36/180 воздушку поставить. Вес у нее в пределах нормы, ход можно сгонять. Универсальность, однако!
    Жалко Санта не дает выбрать аморты Рок Шокс, мне интересно было бы попробовать Монарх +.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Два аморта, ИМХО, сделают Номад очень универсальным. Еще можно ставить узкую накатистую резину. Для особо фанатичных - два вилсета.
    Еще можно вилку Фокс 36/180 воздушку поставить. Вес у нее в пределах нормы, ход можно сгонять. Универсальность, однако!
    Жалко Санта не дает выбрать аморты Рок Шокс, мне интересно было бы попробовать Монарх +.
    у меня два вилсета, воздушный тотем, который можно сгонять, и с включенным пропедалем и после пука в камеру на дшх эйр работа подвески сильно меняется.
    но я все равно считаю номад имеющим смысл в москве.
    спустился с гор..

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Loewa, так у тебя на Номаде Пайк стоит?
    ну дык рамца то 2007 года не столь брутальна, да и на старой версии сайта SC в FAQ был ответ производителя: Пайк хороший выбор, ну а сэгом можно добиться вполне согласованной работы благо RS спереди и сзади Я вполне доволен
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Так она и сейчас по моему не очень сильно изменилась.Если 32вилка на нем не очень смешно выглядить,тогда оставлю для Московского лайтка любимую Ваниллу.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    не очень сильно изменилась
    дык одна 1,5-рашная рулевая чего стоит + крепёж под успокой - вообщем ступенька вверх, Хотя монокок люминиевый на мой взгляд красивее гидроформинга, ну, а у карбона своя эстэтика...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну дык рамца то 2007 года не столь брутальна, да и на старой версии сайта SC в FAQ был ответ производителя: Пайк хороший выбор, ну а сэгом можно добиться вполне согласованной работы благо RS спереди и сзади Я вполне доволен
    в том то и дело, что до 09 года и всех этих ушей для успока, номад был более брутален. ибо во всем том же факе писали о возможности установки двухкоронки 200мм хода без потери гарантии..
    спустился с гор..

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что до 09 года и всех этих ушей для успока, номад был более брутален. ибо во всем том же факе писали о возможности установки двухкоронки 200мм хода без потери гарантии..
    ну на мтбр есть темка и про 180 хода сзади - проставка и более длинноходный аморт

ну на мтбр есть темка
    Да, мужик там реально озадачилса..
    Интересно, у него бизнес пошёл?... Проставочку вроде очень качественно сделал
    Third Reich`n`Roll forever!

ну на мтбр есть темка и про 180 хода сзади - проставка и более длинноходный аморт
    помнится, там что-то было и про более длинноходный аморт без проставочки. но смысл?
    я говорю о том, что номад в москве - мимо тазика. ну и то, что новый номад более фольгированный, нежели старый.
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы