Шаги по облегчению велика . . . - Страница 322
+ Ответить
Страница 322 из 2135 ПерваяПервая ... 221222222722923123173203213223233243273323523724225226228221322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 21347

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    думаю, мин. 150г
    На раме в 2 кг, это может быть и незначительно... хотя мне кажется что 150 это вполне реально и это вполне ощутимо.

Вопрос по ободам DT Swiss XR350.
    Во всех источниках, включая фирменный сайт, указывается, что они непистонированные.

И вдруг я встречаю на ибее такую фотку (лот 380285059772, если кому интересно):

Они разные для разных рынков? Обновлены к новому сезону? Фейк, кто-то переклеил декали?

латентный матрасник
    Байк
    Orbea Alma

Колечководский вопрос. Синий цвет звезд Blackspire и синий цвет хоповских втулок одного оттенка или рядом не стояли?
    22t Blackspire сколько весит?

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Фейк, кто-то переклеил декали?
    Только не это, я этого продавца знаю, раньше у него покупал. Обода настоящие, а вот почему пистонированные - хз.

У него там еще Мавики ярко-синие есть.

Уважаемые весоманьяки!
    Кто нибудь из вас имеет успешный опыт покупки на гасторбайке? Сколько по времени оттуда идет?
    Хочу приобрести это http://www.starbike.com/php/product_...g=en&pid=13497
    Почему это? Потому что мне нравится, как оно выглядит и как звучит втулка tune
    Теперь внимание, вопрос. Не развалится ли этот вилсет, если я буду прыгать на байке на каждой кочке?
    Не будут ли суперлегкие спицы вносить свой негативный вклад в жесткость конструкции при активном ускорении? Заранее спасибо за ответы.

вилсет как бы не для прыжков , но ты конечно можешь попробовать жесткости CX-Ray вполне достаточно , хотя конечно опять же неизвестно, может ты центнер весишь.

Многие имеют. Как обычно. Сх-рей считаются лучшими по вес/жесть.Вроде даже в ДХ можно использовать.Завосьмерят если будеш пробои ловить,развалятся при сильном пробое.

пс
    место неудачное для покупки, цену заломили ппц просто. бери лучше на r2-bike.com
    Последний раз редактировалось Dauer962; 04.11.2010 в 20:12.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Многие имеют. Как обычно. Сх-рей считаются лучшими по вес/жесть.Вроде даже в ДХ можно использовать.Завосьмерят если будеш пробои ловить,развалятся при сильном пробое.

пс
    место неудачное для покупки, цену заломили ппц просто. бери лучше на r2-bike.com
    Спасибо. Интересно, насколько я знаю с этими ободами, надо использовать низкое давление в покрышках. Взаимоисключающие параграфы

Есть еще один вопрос. Хочу заиметь трансмиссию 1 на 9, но с легкой системой, что можете посоветовать? (кроме клавы, она точно развалится)

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    вилсет как бы не для прыжков , но ты конечно можешь попробовать жесткости CX-Ray вполне достаточно , хотя конечно опять же неизвестно, может ты центнер весишь.
    Вешу я 68, байк 10

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю с этими ободами, надо использовать низкое давление в покрышках.
    не верно . Я успешно использовал слики 35мм на 7атм с камерами.
    Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Хочу заиметь трансмиссию 1 на 9, но с легкой системой, что можете посоветовать?
    денег скока ? Клава не развлится,тем более с твоим весом , есть модификация для даунхила даже.
    Последний раз редактировалось Dauer962; 04.11.2010 в 20:37.
    Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)