очень хотелось бы, а там видно будет, смотря как ехать будем.
очень хотелось бы, а там видно будет, смотря как ехать будем.
Мы будем хорошо грязные и отлично мокрые![]()
Это прекраСТно!!! Значит, мы будем быстро ехать, чтобы не замерзнуть, чтобы высохла грязь (которую потом надо будет отскрести). А отлично мокрые - будет стимул побольше и побыстрее набрать дров, чтобы развести костёр, согреться и не покрыться инеем...
PS: чё написала? сама не поняла![]()
Первый день адекватно и ненапряжно едем 90-95 км до нормального места стоянки (которое уже озвучено). По светлому... по темноте... значения не имеет, так как все должны иметь свет! И в чём проблема? Мы что по М8 ночью без фонарей едем что ли? Мы можем хоть до 9-10 вечера крутить, нам не на электричку
Нормальный расклад 95 - первый день, 65 - второй!
Второй день элька аж в 19-28!... всё норм)))
Поддерживаю предыдущего оратора.
Я поменял логин на alex-ag. Теперь я тут
У кого есть место в палатке? У меня на три места, и весит 4,5 кило... явно не велосипедная
Первый?)))) шутка
Скатались замечательно! Первый день 90 км, второй день - 82 км. Классные грунты, лесные дороги, брод, кабанья тропа... пешка...
Огромное спасибо всем участникам за компанию, позитив и поддержку)))
Отдельное спасибо Василию за "силу мысли и умелые ручки"
На отремонтированной покрышке общий пробег составил 142 км))))
Виктор, маг и волшебник. Такой маршрут!!!
Если можно, выложите трек из навигатора.
Желаю приятно покататься в Крыму.
Последний раз редактировалось alex-2; 01.11.2010 в 17:40.
Я поменял логин на alex-ag. Теперь я тут
Трек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hvzzjreuzvpsoqgo
Примечательное из первого дня:
Приятная дорожка перед Оршей, ведущая в никуда, а если точнее заболоченый луг.
Халявный срез объезда реки Орша лодочной переправой в два приема. Как раз в этом месте в летней покатушке с Лежебокой Конаково-Тверь была клоунская купалка.
Ремонт Василием разорванного корда подручным материалом.
Дорога Видогощи-Нестерово. Начало оптимистичное -слова местных "дороги тут нет", поваленные деревья, брод, далее отличнейшая накатанная грунтовка по лесу, переходящая в полевую. Далее как в сказке, налево-прямо-направо. Ушли вправо. Ошибка обернулась лесными просеками, кабаньей тропой, азимутом в темноте.
Удивленные местные старушки нашим появлением, набор воды в колодце для ночевки и завтрака.
Красивый ночной гон в свете фар газели от Нестерово до Рождественно...
продолжение следует, наверное))
Второй день - 70 процентов асфальта(((
Из примечательного - заезд на стрелку Сози и Сосцы.
В Первом Мае потеряли участницу))) Поселок, вроде не Москва, а четверо опрошенных не смогли подсказать где находится ул. Школьная! Отправляли к школе, ассоциируя школу и школьную. А она совсем в другом конце поселка))
Заезд к затопленному бункеру и взятие тайника. Первые!
alex-2
Всегда рад видеть в компании! Грязь, вода, пешка в темноте с 16-ти кг рюкзаком на спине и ни слова недовольства, сплошной оптимизм!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)