Дети и животные
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Дети и животные

Комбинированный просмотр

Я помню, когда был ребенком тоже завели мне котенка. Лет в 7-8 где-то. Так вот, маленькие котята очень сильно царапаются. Вернее, не сильно, а просто много. Легко и небольно, но после игр с ним все руки были в красных царапинах.
    Не думаю, что для малыша это будет гуд. Инфекцию можно занести в неокрепший организм. Лучше подождать, пока ребенок подрастет. Или кошку взять уже в "сознательном" возрасте

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 04.09.2006 22:29) [snapback]173595[/snapback]</div>
    Я помню, когда был ребенком тоже завели мне котенка. Лет в 7-8 где-то. Так вот, маленькие котята очень сильно царапаются. Вернее, не сильно, а просто много. Легко и небольно, но после игр с ним все руки были в красных царапинах.
    Не думаю, что для малыша это будет гуд. Инфекцию можно занести в неокрепший организм. Лучше подождать, пока ребенок подрастет. Или кошку взять уже в "сознательном" возрасте [/b]
    Большинство кошек недолюбливают детей. Это странное существо похожее на хозяина, только непонятно, что выкинет в следующую секунду...

Жил у нас кот, который пару раз нападал на мою сестру, когда ей было 8 лет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)