токо веломанцам на глаза не попадайся потом- какашками закидают.
токо веломанцам на глаза не попадайся потом- какашками закидают.
Спина на шоссерном не устаёт + свои там заморочки по-поводу усталости общей+ ширина хвата))
В моём тоже))
Вот вот, чтобы как на шосере в верхнем хвате катать.
Какой-то гонщик на Про-туре МТБ поставил себе такой руль и соревнуется довольно успешно. Я по-тому и решил тоже попробовать.
Меня не закидают))
Scully! ТАК ЭТО ЖЕ ПРЕВОСХОДНО)))) С креплением переклюков проблем не было?
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Замечательный вариант!
ну как там эти соревнования называются у МТБшников я не помню, значит как-то по другому ))
Катаюсь я в основном по шоссе, а т.к. зимой лучше на горном, то вот и подумал поставить шоссейный руль. А что с рамой от горного и рулём бараном не так?))) Если проставить жёсткую вилку ещё?
Просто мне кажется ,поставив такой руль и жёсткую вилку я выиграю в весе за счёт лёгкости вилки и за счёт посадки снижу сопротивление воздуха. Или я не правильно мыслю? Поправьте))
Последний раз редактировалось foresterrr; 27.10.2010 в 18:41.
рамы горного велика и шоссейного имеют разную длину - так как рули разные - нужно смотреть что там по длине у Вашего аваланча - посадка то вытянется
плюс что там с углами с установкой жесткой вилки будет я не знаю
и потом аваланч вообще специфический велик - не для асфальта он
Последний раз редактировалось bwn; 27.10.2010 в 18:46.
Мне в конечном счёте именно и нужно чтобы посадка вытянулась слегка. Он мне чуток маловат. Он М , а мне нужен ну L (хотя особой разницы между ними нет) Просто когда 2.5 года тому назад покупал ,про ростовку и её важность не то чтобы не слышал, но особого значения не предавал этому понятию. Поставил вынос длиннее, но раз вы говорите,что посадка вытянется, то тем более стоит попробовать наверное.
Особенно это актуально зимой, ага... вы 40км.час собрались ездить?
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Можно совсем руль убрать. Переклюки - на раму, держаться за гориллу. Тут пробегала фотка - кто-тот так гонялся с шоссерами![]()
![]()
(правда руль присутствовал, но держался за гориллу)
Зимой нет ,конечно))
Ну в принципе на счёт вилки-то зимой даже лучше жёсткую иметь. Кочек меньше в лесу, да и на дороге неровности типа трещин сглаживаются.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Можно и седло тогда убрать и ж... прямо на подседел. Или багажник поставить и как в далёком детстве на нём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)