ak630, ну больше дело привычки, чем безопасности
Gusi-Huyusi, Указанная девушка из-за наушников не услышала предупреждения о том, что с крыши сбрасывают лёд...
Пешеходу не вредит понимать, что вокруг него происходит, велосипедисту тем более.
Про наушники: http://kp.ru/daily/24580/750735/
ну эта история вообще бред...не понимаю я таких людей
У них чё?-колонки на ушах по 10 киловатт висели???????? Я сам бывший железнодорожник,20 лет отдал железной дороге и знаю какой гудок у тепловозов,а это в основном серия ВЛ 10, ВЛ15,и чешские маневровые тепловозы, у них сирена--из штанов вылетешь за пол-километра от него,пиз...т паровозник что он им гудел,либо сам проебланил,либо помошника оставил вместо себя молодого,либо прикорнул чуток,а те парни ваабще по моему без башки были....
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
А в этом,к стати виноваты не девушка и не наушники,а коммунальщики,в местах где скалывают лед с крыш обязательно должны стоять ихнии человечки,и причем не один а как минимум двое и огороженно это место лентой полосатой,и пусть я говорю банальные вещи-но девушка обязана подать на них в суд,и пусть они не отговариваются==мол кричали,руками махали и тому подобное===это не прокатывает,по правилам они должны отцепить всю зону тротуара-от угла дома до угла....и палить по сторонам,а не семки лузгать!!!!!!!!!!!!!
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Почитал я свою инструкцию, и с некоторой грустью вынужден констатировать тот факт, что ко всем пунктам нужно добавить ещё:
- Бордюрный камень - не великий китайский фаерволл, он преодолевается на раз не только на велосипеде. Поэтому не расслабляйтесь, стоя на тротуарах и автобусных остановках, будьте потенциально готовы к тому, что очередной му..он не справится с управлением и улетит далеко за бордюрный камень.
Я этого не учёл и остался без ноги. Не повторяйте моих ошибок...
То тупые блонды,этт отдельный разговор,и тем паче они сидят за рулем транспортного средства повышенной опасности(да и опытные водилы не с баранкой от авто в руках родились,тоже бывает путают педали)поэтому тут все в опыте вождения,а когда комунальщики ебла..ят свои прямые обязанности,то простой пешеход-валосипедник-роллер-и так далее не обязан крутить головой как сова на 360 градусов...
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)