Ололо а незаметно что на фотке другая вилка? То что ноги алю вроде сразу в глаза бросается. На велике РСТ стоит воздушно-маслянная. Я фотку дал чтобы внешне оценили, а вы невнимательны и ещё спорите. Он у меня перед глазами стоит, я уже 5 лет катаю на проф великах и как-то могу воздушно-маслянную с алю ногами отличить от масляной со стальными.
Садитесь два
1. Тем кто не ощущает тому и не надо (вы хотяб попробовали-бы), даже у таких систем жёсткость разная, например многие рейсеры ставят саинты вместо ХТЯ, т.к. хоть они и тяжелее, но жёстче, а вы не ощущаете жёсткость между обычной системой и с инт осью. Так это ваши проблемы. Все системы начиная с уровня деор и выше сделаны с инт осью, всё что ниже с внутреней кареткой
2. Ахахах бред + бред. Я разбирал и то и то. Шарики или одинаковые или больше у системы с внешними чашками, а грязезащита у меридовской каретки вообще отсутсвуетЮ, там сразу подшипник идёт, у более дорогих она есть, но намного ниже чем у систем с внешними чашками. Учите матчасть уже.
3. Квадрат предназначен теперь только для систем наже аливио, т.е. прогулочная езда по городу. И качество такое-же.
4. Она есть и зачем покупать за те-же деньги хуже?
Вы вот о чём спортите? По сути что система альтус квадрат лучше Деора с внешними чашками (по уровням привёл соответсвие чтобы ыбло понятно) ололо
Да и как можно рассуждать о разнице этих систем когда вы на этом ездите:
http://www.extremeworld.ru/catalog/b...ike_10098.html
не каждому своё, я не хочу вас хадеть, но такая система стоит как половина вашего велосипеда. А я поменял 5-6 систем стоимость как ваш велосипед и имел возможность сравнивать их с обычными под квадрат или окталинк или исис