Титановый тренд - Страница 125
+ Ответить
Страница 125 из 1042 ПерваяПервая ... 257595115120123124125126127130135155175225325425625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 10417

Тема: Титановый тренд

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    .... оторвавшийся на ровном месте стакан рулевой у рапидовской рамы.
    ссылку в студию.

а я тут, помнится, читал диалог про треснувшую у рулевого стакана американскую раму...
    и рассуждения владельца, что вот -отправил, а теперь хз, СКОЛЬКО э то времени займет, заменят или отремонтируют, или вообще вернут...

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    И это, не обязательно кушать какашки чтобы знать что они невкусные.
    Я выше многократно писал какой должна быть ЛЮБАЯ велосипедная рама - минимально приемлимое.
    И не надо разводить титановое лицемерие )
    мой дорогой человек. так тут вроде и не о какашках говорят....

вы,очевидно,считаете-не обязательно знать предмет о котором споришь??? это,собственно,и называется демагогия...

Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь[1]/
    вики....

и вообще Тасс, давайте вы не будете рассказывать о недостатках рам, на которых не ездили, нам, которые на них ездят.
    рассказывайте лучше о том, какие бонусы вы получили- заплатив за раму такие деньги.

Сам найдёшь ссылку, выше есть Оторванный стакан ни с чем не перепутаешь.
    На забугорную раму (куб правда) ссылка и правда была. Автор жестил по горам (реальным), нашел во время мойки маленькую трещинку. Написал фирме которая продала - сразу же заменили на новую раму.

А в остальном - если нечего сказать кроме унылых выпадов в мой адрес - предлагаю угомониться и перечитать то, что уже сказано.

Если что - тобой движет психологический принцип последовательности. Когда человек вляпавшись во что-то оправдывает свой выбор.

krazymouse
    Ты на лайтспид не гони за свои деньги они за базар отвечают. случай признали гарантийным, в течении кажется полутора мысяцев все исправили, причем рама была серьезно доработана, подробности на бироте. там даже местный холивар был
    Рулевые стаканы на Рапидовских рамах рвали, но но аргументы признавать эти случаи гарантийными не слишком убедительные, владельцы и явно из тормозов и прощелкать в прямом смысле щелкающую раму надо было ухитрится.
    и этто среди недовольных владельцев, изрядный их процент плохо предствалял то, чтоему собственно нужно флаг им руки никто не заставлял.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

PS тема большая, всем новообращенным или воинствующим рекомендую ее все же перечитывать внимательно, ибо все уже перетерто по кругу раза три, дабы не разжигать с регулярной периодичностью пустой холивар.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

про лайтспид я был не в курсе развязки, сорри))
    холивар разводить? с кем?с Тассельхофом? к чему, если я наперед знаю его ходы- согласно правилам
    он следует им милиметр в милиметр, что я собственно, и хотел проверить)))

а насчет рапида- я их уважаю. и останусь их клиентом, хотя есть конечно, факторы отвращающие....

ЗЫ: а тему я читал всю. это одна из причин регистрации на VM

Только там был не Лайтспид, а Севен - если речь про раму vskor-а.

та какая разница, севен лайтспид лински мерлин, все одно буржуины, с продукцией от 2200 зелени за штуку

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

ладно, Ленского вычеркиваем, добаляем Mootsa

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Ведь едва ли не главный повод заказать титан - это необходимость сделать реплику любимой Джульетты или Фишера из-за некоторых нестыковок рамы с навеской или индивидуальным стилем использования.
    Я про это спрашивал уже, но тут все по кругу-)
    Вот объясните мне зачем делать копию алюминиевой рамы, геометрия которой рассчитывалась как алюминиевая?
    В этом есть инженерный смысл или я чего-то не понимаю?

Или это туристам все равно катит рама или нет ввиду скоростей и нагрузок туристических?

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    к чему, если я наперед знаю его ходы- согласно правилам
    он следует им милиметр в милиметр, что я собственно, и хотел проверить)))
    Очередной унылый переход на личность ?

Заканчивай попусту флеймить. Если что - перечитай всё что писалось в этой ветке выше. Всё уже реально давно перетёрто - и повторяться для тебя персонально я смысла не вижу

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    рассчитывалась
    наивный ))

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    наивный ))
    то есть бренды рамы никак не конструируют? так себе паяют что попало?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)