На форумах мелькает инфа, что СИД не стоит брать при весе ездока свыше 85 кг, есть гдето этому какоето подтверждение? Уже практически решил брать Ребу или СИД, но мой вес под 100 кг, думаю насчет Сида.
Буду благодарен за ответ.
На форумах мелькает инфа, что СИД не стоит брать при весе ездока свыше 85 кг, есть гдето этому какоето подтверждение? Уже практически решил брать Ребу или СИД, но мой вес под 100 кг, думаю насчет Сида.
Буду благодарен за ответ.
это скорее всего про старый сид с 28-ми ногами
Все таки наверно буду искать Ребу, разниа в весе между ними в 200 грамм наверно нивилируется моим весом, найти бы еще Ребу под вибряки, пока нет желания на дискачи переходить, но чтото таких Реб наверно нету под ви среди новых.
Честно говоря не знаю точно... Судя по всему Reba 2008 года, по приставке не знаю (на ней не написанно), но точно не ворлд кап. Из опций на ней все, включая монетку блокировки на руль.
---------- Добавлено 21.10.2010 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 20.10.2010 было в 23:55 ----------
Прям на вилке табличка есть
Последний раз редактировалось energ1ze; 21.10.2010 в 00:07.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Reba, как и Sid, это гоночные вилки. Ты точно уверен, что тебе нужны такие?..
Если ты не гоняешь, смотри лучше вилки 120-140 мм (Revelation, Epicon,..), запас прочности не помешает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)