РШ SID имеет ограничение по весу ездока?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: РШ SID имеет ограничение по весу ездока?

По умолчанию РШ SID имеет ограничение по весу ездока?

На форумах мелькает инфа, что СИД не стоит брать при весе ездока свыше 85 кг, есть гдето этому какоето подтверждение? Уже практически решил брать Ребу или СИД, но мой вес под 100 кг, думаю насчет Сида.
    Буду благодарен за ответ.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

это скорее всего про старый сид с 28-ми ногами

Все таки наверно буду искать Ребу, разниа в весе между ними в 200 грамм наверно нивилируется моим весом, найти бы еще Ребу под вибряки, пока нет желания на дискачи переходить, но чтото таких Реб наверно нету под ви среди новых.

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Цитата Сообщение от Vitaly74 Посмотреть сообщение
    Все таки наверно буду искать Ребу, разниа в весе между ними в 200 грамм наверно нивилируется моим весом, найти бы еще Ребу под вибряки, пока нет желания на дискачи переходить, но чтото таких Реб наверно нету под ви.
    Реба даже под 20ю ось бывает, ноговоря уж о V)). Лично у меня Реба и под диск и под V.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    Реба даже под 20ю ось бывает, ноговоря уж о V)). Лично у меня Реба и под диск и под V.
    если можно точное название Ребы и какого года, плиз
    и, может подскажите где посмотреть зависимость давления в вилке от веса ездока, такая табл. теоретическ должна быть, но чтото н сайте Срама ненашел
    Последний раз редактировалось Vitaly74; 20.10.2010 в 23:42.

Байк
    Lapierre Zesty 514

если можно точное название Ребы и какого года, плиз
    Честно говоря не знаю точно... Судя по всему Reba 2008 года, по приставке не знаю (на ней не написанно), но точно не ворлд кап. Из опций на ней все, включая монетку блокировки на руль.

---------- Добавлено 21.10.2010 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 20.10.2010 было в 23:55 ----------

и, может подскажите где посмотреть зависимость давления в вилке от веса ездока, такая табл. теоретическ должна быть, но чтото н сайте Срама ненашел
    Прям на вилке табличка есть
    Последний раз редактировалось energ1ze; 21.10.2010 в 00:07.

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю точно... Судя по всему Reba 2008 года, по приставке не знаю (на ней не написанно). Из опций на ней все, включая монетку блокировки на руль.
    довольны вилкой? Я вилку выбираю для неагрессивного КК, а проще сказать туризма в осн. по грунтовкам, очень бы хотелось плюшевости.
    и еще вопрос, какой там шток не обрезанный в новой(если новую брали), потому чтовсе бу в осн 19 см, может там от рождения шток такой.

Reba, как и Sid, это гоночные вилки. Ты точно уверен, что тебе нужны такие?..
    Если ты не гоняешь, смотри лучше вилки 120-140 мм (Revelation, Epicon,..), запас прочности не помешает.

Байк
    Lapierre Zesty 514

довольны вилкой? Я вилку выбираю для неагрессивного КК, а проще сказать туризма в осн. по грунтовкам, очень бы хотелось плюшевости.
    и еще вопрос, какой там шток не обрезанный в новой(если новую брали), потому чтовсе бу в осн 19 см, может там от рождения шток такой.
    Вилка плюшевая, я очень ей доволен (нравится больше чем Фокс 100й по крайней мере). Брал Б/У, по штоку не подскажу.

Шток у необрезанных новых РШ - 265 мм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)