---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
[/COLOR] А я с вами не согласен, нафига покупать вилку дороже велосипеда если катаешься только по паркам и асфальту и чем по вашему так хороша жесткая вилка, на ней вообще даже с бордюра спрыгнуть проблема, а на дешевой пружинной я съезжаю с лестниц при моих 115кг эта вилка работает уже 3 года и ее вообще не надо обслуживать, поставил и забыл, а еще дешевая вилка из-за своей дубовости не мешает ездить по асфальту в отличие от некоторых дорогих на которых нету блокировки хода.
На этом форуме очень много людей которые просто с ума сошли на почве велосипедов, а именно они тратят баснословные деньги на апгрейд, меняют вилки, покупают все самое топовое, короче это уже фетиш кокой то, а я вот просто катаюсь и получаю удовольствие, хотя вы знаете у меня дешевый Merida m70, но для тех задач для которых я его покупал он отлично подходит.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Макет вилка позволяет спрыгивать с бордюров, на жесткой вы руки отобьете сразу.