Стелс Навигатор
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Стелс Навигатор

Древовидный режим

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Не согласен. Муляж - это тяжелое, неробочее и опасное зло, после него жесткая вилка воспринимается как манна небесная... особо при обычном катании по паркам и асфальту.

PS
    Я разве призывал автора истратить нереальную сумму денег на вилку ?
    А я с вами не согласен, нафига покупать вилку дороже велосипеда если катаешься только по паркам и асфальту и чем по вашему так хороша жесткая вилка, на ней вообще даже с бордюра спрыгнуть проблема, а на дешевой пружинной я съезжаю с лестниц при моих 115кг эта вилка работает уже 3 года и ее вообще не надо обслуживать, поставил и забыл, а еще дешевая вилка из-за своей дубовости не мешает ездить по асфальту в отличие от некоторых дорогих на которых нету блокировки хода.
    На этом форуме очень много людей которые просто с ума сошли на почве велосипедов, а именно они тратят баснословные деньги на апгрейд, меняют вилки, покупают все самое топовое, короче это уже фетиш кокой то, а я вот просто катаюсь и получаю удовольствие, хотя вы знаете у меня дешевый Merida m70, но для тех задач для которых я его покупал он отлично подходит.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    а нафиг амовилка даже и еще и макет для асфальта? О_о
    Макет вилка позволяет спрыгивать с бордюров, на жесткой вы руки отобьете сразу.
    Последний раз редактировалось philz; 20.10.2010 в 17:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)