Simak793, а это и есть нормальный руль. Или вы хотите МТБшную раскоряку с отдельными рогами? Мне широкий руль не нужен - я вообще держусь вблизи выноса. И никакие тормозные ручки с переключателями мне не нужно на руль ставить. К тому же на этом руле очень удобные скругления, за которые часто держишься. На МТБшном этого не получится. Да и вообще, я на первое место ставлю функциональность, а не эстетику.
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
Fenix, Вилки мне кажется вообще в РАПИДе кто-то с кривыми руками делает. С этой мне тоже не повезло - непараллельные дропауты на 0.5 мм. Пришлось дорабатывать проушины напильником, т.к. иначе возникал перекос и втулка сразу в два уха не влезала.
Полировку делали в РАПИДе, дополнительно ничего не полировал. Хотя по правде сказать, она сделана лишь как предварительная.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
Nameless, ну и какая ширина у этих ободов? У А719 она весьма небольшая - 19мм по внутренней части. Туда при желании даже шоссейный клинчер поставить можно. Чтобы смещение отверстий было хоть сколько-нибудь заметным, обод должен быть значительно шире, а это мне не подходит.