на рязанке корбина показывает скорость 1,6-4 мб/с при тарифе за 700руб, когда должно быть 20!
на рязанке корбина показывает скорость 1,6-4 мб/с при тарифе за 700руб, когда должно быть 20!
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Лады, буду искать что-то другое.
Спасибо за мнения.
Делов-то, подключение всеравно бесплатное, попробуй - не понравится не оплачивай следующий месяц![]()
и все-таки, все дело в прокладке...
между седлом и рулем.
Пользую билайн уже больше 5 лет (когда еще Корбина была). Билайн вполне терпимо и скорость хорошая, пинг тоже, раньше все было лучше и проблем не было, а сейчас бывают иногда: где-то раз в 1-2 месяца может инет не работать по нескольку часов. 1-2 раза в год может не работать 1-3 дня. Все зависит от района, есть где проблем почти не бывает, есть где проблемы постоянны.
Зачастую люди подключают билайн и оставляют стрим на самом дешевом тарифе как резерв.
По поводу проблем с инетом - у других провайдеров в большинстве случаев хуже.
У стрима хороша надежность - проблемы с инетом редки.
вероятно вы путаете мегабиты и мегабайты в секунду.
+1, лучше попробовать и если не понравится то отказаться. Тем более тем, кто подключается дают еще и скидки всякие на первые 3 месяца. Абонентам мобильной связи билайн тоже скидки.
Уже недели две-три проблемы. Многие забугорные сайты практически не работают днем, только по ночам. Youtub, карты от гууль, соответственно google earth, gpsies и еще несколько. Почти всегда каждая страничка веломании по минуте грузится. Всякая ерунда типо вконтакте илил одноглазников всегда без проблем, как и большинство российских сайтов.
Думал у меня какие то локальные проблемы, но покурил интернет, у многих пользователей корбино-билайна такие проблемы и когда они разрешаться непонятно, при том что деньги за свои услуги билайн списывать не забывает. Когда корбина упала в свое время на двое суток по району, они произвели перерасчет.
Мне вот без карт от гугля фигово жить. Если бы в районе был другой поставщик интернета уже бы написал заявку. Но пока в районе были другие поставщики и билайн работал корректно.
QWERTY попробуй, я с новокосино, есть и корбина и qwerty, йцукен гораздо лучше плюс самая большая локальная сеть в москве на скорости 100 мб \с
650р и качаю 2.3 метра в сек.и ни в чем себе не отказываю.сбои происходят крайне редко.
Погугли по районным форумам местных локальных сетей. Практика показывает что они переросли некоторые этапы развития - и часто бывают такие же тарифы + более адекватный сервис.
К слову, у меня корбина сейчас покдлючена в трёх квартирах - "удовлетворительно" и не более того. Пользуюсь просто по-инерции. Проблемы есть и решаются через задницу, сервис убогий и неадекватный.
Но опять-таки... "билайн-бизнес", получающий по счетам около сотни килорублей ежемесячно - такой же галимый сервис, без проблем можно остаться неожиданно дня на два без интернета.
Тут спасает резервный канал (даже два резервных канала).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)