Интернет от "Билайн", как качество? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Интернет от "Билайн", как качество?

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

на рязанке корбина показывает скорость 1,6-4 мб/с при тарифе за 700руб, когда должно быть 20!

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    смени тариф за те же деньги уже давно 20 ))
    Может и давно, но в л.к. таких т/п нет.
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Цитата Сообщение от gonshik Посмотреть сообщение
    Корбина в своё время была самой лучшей, теперь это Билайн.
    В том-то и дело что была.

Интернет от билайн - весьма посредственный.

Лады, буду искать что-то другое.
    Спасибо за мнения.

Делов-то, подключение всеравно бесплатное, попробуй - не понравится не оплачивай следующий месяц
    и все-таки, все дело в прокладке...
    между седлом и рулем.

Пользую билайн уже больше 5 лет (когда еще Корбина была). Билайн вполне терпимо и скорость хорошая, пинг тоже, раньше все было лучше и проблем не было, а сейчас бывают иногда: где-то раз в 1-2 месяца может инет не работать по нескольку часов. 1-2 раза в год может не работать 1-3 дня. Все зависит от района, есть где проблем почти не бывает, есть где проблемы постоянны.
    Зачастую люди подключают билайн и оставляют стрим на самом дешевом тарифе как резерв.
    По поводу проблем с инетом - у других провайдеров в большинстве случаев хуже.
    У стрима хороша надежность - проблемы с инетом редки.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    на рязанке корбина показывает скорость 1,6-4 мб/с при тарифе за 700руб, когда должно быть 20!
    вероятно вы путаете мегабиты и мегабайты в секунду.

Цитата Сообщение от glk Посмотреть сообщение
    Делов-то, подключение всеравно бесплатное, попробуй - не понравится не оплачивай следующий месяц
    +1, лучше попробовать и если не понравится то отказаться. Тем более тем, кто подключается дают еще и скидки всякие на первые 3 месяца. Абонентам мобильной связи билайн тоже скидки.

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Уже недели две-три проблемы. Многие забугорные сайты практически не работают днем, только по ночам. Youtub, карты от гууль, соответственно google earth, gpsies и еще несколько. Почти всегда каждая страничка веломании по минуте грузится. Всякая ерунда типо вконтакте илил одноглазников всегда без проблем, как и большинство российских сайтов.

Думал у меня какие то локальные проблемы, но покурил интернет, у многих пользователей корбино-билайна такие проблемы и когда они разрешаться непонятно, при том что деньги за свои услуги билайн списывать не забывает. Когда корбина упала в свое время на двое суток по району, они произвели перерасчет.

Мне вот без карт от гугля фигово жить. Если бы в районе был другой поставщик интернета уже бы написал заявку. Но пока в районе были другие поставщики и билайн работал корректно.

QWERTY попробуй, я с новокосино, есть и корбина и qwerty, йцукен гораздо лучше плюс самая большая локальная сеть в москве на скорости 100 мб \с

650р и качаю 2.3 метра в сек.и ни в чем себе не отказываю.сбои происходят крайне редко.

Цитата Сообщение от EndyReal Посмотреть сообщение
    Лады, буду искать что-то другое.
    Спасибо за мнения.
    Погугли по районным форумам местных локальных сетей. Практика показывает что они переросли некоторые этапы развития - и часто бывают такие же тарифы + более адекватный сервис.

К слову, у меня корбина сейчас покдлючена в трёх квартирах - "удовлетворительно" и не более того. Пользуюсь просто по-инерции. Проблемы есть и решаются через задницу, сервис убогий и неадекватный.

Но опять-таки... "билайн-бизнес", получающий по счетам около сотни килорублей ежемесячно - такой же галимый сервис, без проблем можно остаться неожиданно дня на два без интернета.
    Тут спасает резервный канал (даже два резервных канала).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)