Марафон Строгинская пойма от SMC-Строгино 16 октября 2010
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 658

Тема: Марафон Строгинская пойма от SMC-Строгино 16 октября 2010

Комбинированный просмотр

Это был не мой день.
    Проходные электрички с курского направления отменили. Пришлось срочно лететь на рижский вокзал на пульсе 180). Там сел на электричку, которая в П-Стрешнево не останавливалась, вышел на Ленинградской, время 10:35, чувствую уже впритык успеваю. Спрыгнул с платформы, проехал метров 50 и тут бах... обновил сзади бескамерный Rocket Ron - порез 2см. Запихал кое-как камеру, пузырь из покрышки вылез хороший такой. Хотел сразу сесть на обратную собаку, но ладно думаю, раз уж доехал до сюда, съезжу посмотрю, как другие гоняются.
    Подъехал к 11:10 - старт еще не дали. Навстречу едет Слава Красных, разминается. Предложил мне свой Кросмарк, за что ему огромное спасибо. В общем, обстоятельства подтолкнули к тому, чтобы всё-таки ехать. На старт естественно не успел, подбежал к оргам, спешно получил номер, переоделся, покидал вещи, поехал минут через 8 после всех.
    Поехалось как-то тоже тяжело, видимо сказывалась гонка за электричками. К середине круга начал нагонять некоторых участников. Дальше развлекался тем, что считал обгоняемых)). И тут подкралась еще одна засада - оказалось, что всё заготовленное питание забыл-оставил в рюкзаке, а с собой оказалась только одна фляжка с обычной водичкой. Протерпел без еды три круга, которые ехались довольно бодро (не хотел останавливаться и еще терять время), но под конец третьего всё же начал голодать. В конце круга остановился у столика, запихал в себя всё, что увидел, но было уже поздно. К середине 4-го круга начало вырубать, а на пятом пульс выше 165 подниматься перестал. На тот момент поднялся только до 15-го места и уже ехал в темпе не быстрее окружающих соседей. В общем понял, что дальше будет только хуже и решил сойти, ведь в воскресенье еще надо было съездить на "Золотые колёса" .

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    На тот момент поднялся только до 15-го места и уже ехал в темпе не быстрее окружающих соседей. В общем понял, что дальше будет только хуже и решил сойти,
    То есть 15 место - это провал? СильнО!

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщение
    Занял 42 место, но в целом гонка понравилась, интересно
    А я занял 47 место и при этом считаю себя спортсменом. Да.....
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    То есть 15 место - это провал? СильнО!
    провал был бы, если б я поехал два последних круга, причем полный. а так, с утра надеялся побороться за пятерку.

А я занял 47 место и при этом считаю себя спортсменом. Да.....
    Ну я может то же хотел бы себя считать спортсменом)), однако, если регулярных тренировок нет, да и не регулярных тоже, и вообще велоспортом никогда не занимался (это я про себя), то можно и дальше продолжать так считать, однако, когда лидеры обгоняли уже на круг, для меня было загадкой, куда они так быстро деваются, когда тебя уже обогнали?)) Через минуты их уже не видно))
    Так кстати никто и не раскрыл секрет успеха, сколько времени уделяется тренировочному процессу?

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Так кстати никто и не раскрыл секрет успеха, сколько времени уделяется тренировочному процессу?
    Ну я вот не гонщик, однако за этот сезон проехал более 7000 км, причем больше половины из них - на тяжелом стальном гибриде. Сколько-нибудь специальные (т.е. по мануалу) тренировки стал катать только уже осенью (собственно, это и не тренировки были, а так - проба на себе разных упражнений), до этого просто "ломил" сколько организм позволял.

А более серьезно относящиеся к процессу ребяты проезжают в сезон более 10к, и еще зимой на станке и в зале "добавляют".

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ну я вот не гонщик, однако за этот сезон проехал более 7000 км, причем больше половины из них - на тяжелом стальном гибриде. Сколько-нибудь специальные (т.е. по мануалу) тренировки стал катать только уже осенью (собственно, это и не тренировки были, а так - проба на себе разных упражнений), до этого просто "ломил" сколько организм позволял.

А более серьезно относящиеся к процессу ребяты проезжают в сезон более 10к, и еще зимой на станке и в зале "добавляют".
    Спасибо за ответ, теперь я могу хоть как то соотнести свой результат к затраченным усилиям. у меня за сезон около 2500 км, большая часть из которых была с разглядыванием окресностей) Вообщем чудес не бывает, для достижения результата нужны тренировки.

Знаю ребят. Они периодически в лидерах. Не тренятся ваще. До работы 20 минут и с работы на велеке. Может в субботу куда выехать получится.

А поповоду отвалился и потерял.. Так и есть. В пачке ехать легче. Морально легче. Чуствуешь темп и стараешься быть в резонансе. 2 минуты был в резонансе с Трохиным (-% Дальше отвалился. Меньше минуты за Тимуром крутил, тоже отвалился. Но крутилось за ними клёво и интересно. Не хватает физики.

Кстати жалею что небыло у меня вормдрайвов 1.9. Мне кажется на них чудесно бы катилось. И чуточку быстрее. Томоза если технично ехать вообще тут ненужны были. А звезда спереди всего одна нужна была как у Тимура 36. Я почти все время на 32 спереди крутил. Иногда 44 включал. Но получил колоссальный опыт что нужно и как нужно. НА следующий марафон постараюсь учесть недочёты и приблизиться к лидерам. Пока что моя цель в этой гонке на 23 процента сильнее меня. Ну а от основного конкурента я отстал на 11 минут. Однако на одночасовом старте приехал быстрее на несколько секунд. Причина скорее всего в том что я отстал от пачки своей весовой категории. Перед вторым кругом снимал куртку копашился с питанием. Поехал бы вместе, наверняка бы зарубился. Пускай уровень не тот что у лидеров...

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Тимур ещё уточнил...
    №5 - Авдошев Владислав
    №3 - Ананченко Александр
    №4 - Макаркин Евгений

Цитата Сообщение от Dr. Boson Посмотреть сообщение
    Тимур ещё уточнил...
    №5 - Авдошев Владислав
    №3 - Ананченко Александр
    №4 - Макаркин Евгений
    UPDATED

Томоза если технично ехать вообще тут ненужны были.
    Да, я обратил внимание, что тормоза практически не нужны были.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

странно. Вроде мокро было только в одном месте. Похоже чел мощно крутил что щыт копал...
    Но грязь летит всё равно. А ехал он примерно 28.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Да, я обратил внимание, что тормоза практически не нужны были.
    после третьего круга тормозил помоему только в одном месте, там где поворот градусов на 60. Заходил в поворот с заносом. Но можно было просто отпустить газ и накатом... (-:
    А в лесу, рокеты спереди отлично держали траекторию и я не тормозил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)