Я имел возможность сравнить Транс Х, и Антем Х.
Две разные реальности. И по геометрии и по поведению. Если на одном хочется вкручивать на пределе, стоя, то на другом можно вальяжно крутить в среднем темпе, получая удовольствие от происходящего вокруг.

Если говорить чисто о работе подвески, то без пропедала, примерно одинаково отрабатывает мелочь, крупные неровности по разному из-за разницы в ходах. И там и там был аморт RP2.
При включенном пропедале, многое зависит от уровня компрессии. На Трансе столбик компрессии самый большой, а на Антеме средний. Когда включаешь пропедал, то Транс превращается почти в хардтейл, т.е. потряхивает на кочках ощутимо, а на асфальте очень хочется выкрутить отскок в самое медленное положение, ибо идет небольшой резонанс от педалирования, если крутишь не кругло. С Антемом все обстояло намного лучше, вкручивать с пропедалом было удобнее.
Так что, Антем можно любой брать и апгрейдить аморт до RP23, благо аморт стандартный. Думаю одно из трех положений пропедала должно устроить даже требовательную личность.

А с Эпиком сравнивать лоб в лоб Антем, ну не знаю... Это не очень правильно, имхо. Типа, ой, качается! А отключи на Эпике Брейн, вот и посмотрим, что будет качаться больше, бггг