Сообщение от
Михаилъ
Здравствуйте,все!
всм большое спасибо за ответы,попробую ответить.
Апгрейд затевается не с целью удовлетворения какого-то своего самомнения,а хочется что б было "всерьёз и надолго",один раз поставить и уже не вспоминать.Кстати и катаюсь я,в основном,не по городу. В связи с этим и затеял эту процедуру,в данный момент я далековато от дома,да и зимой тоже ездить не буду,график работы не позволяет.Отсюда вытекает,что на процедуру улучшения у меня времени до следующего лета\весны ,дома буду только к декабрю,и поэтому пока собираю инфу,составляю схему.Это о жизни.
А теперь по существу.
Почему хочу менять? Причин одна(см.выше),к тому же,передняя манетка отчего-то не держит тросик,и перещёлквается не до конца,только до второй,потом колом стоит.Задняя манетка не включает первую и последнюю передачи.К тому же,при последней езде из неё при переключении просто вылетел трос-кто знает,мож троса нестандарт?или ещё что..Разбираться я не хочу,мне проще сразу поменять на фиг всё это.К тому же я не говорил,что всё махом и сразу менять буду-постепенно.Пока в планах передний переключатель и манетка.
Ещё раз хочу напомнить-цель апгрейда не деньги потратить,а сделать хороший велосипед,и на этом остановиться,я не спортсмен,но на оборудовании не хочется экономить.