GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 330 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204224244294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Цитата Сообщение от Putin Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте навигационное ПО и карты для телефона под Symbian60 (Нокия С5) ?
    если нужно загружать растровые карты, то MapNav (mapnav.spb.ru)

Кто-нибудь знает как убрать эти знаки? В настройках отключено всё что связано с морем.

(Garmin Oregon, карта ТОПО 6.06)

gps.png

SergeyT, спасибо за ссылку по САС-планета. Буду разбираться.

Подскажите пожалуйста как разделить сохранённый трек в на два. Возможно ли это сделать с помощью gpsies.com или самого Гармина? А то забыл сохранить предидущий, и стал писать следующий.
    Telega: scotfrom

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как разделить сохранённый трек в на два. Возможно ли это сделать с помощью gpsies.com или самого Гармина? А то забыл сохранить предидущий, и стал писать следующий.
    А можно топором :-) В MapSource загружаешь трек, убиваешь все точки второго трека и сохраняешь файл под нужным названием. Получаем трек рассс...
    Опять загружаем, но убиваем точки первого трека... :-)

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Pavluk, как это ни банально но mapsource это умеет. У меня всегда запись трека включена и работает по кругу, когда нужно просто вырезаю нужный кусок.

Trener2k, воспользовался предложенной nevermind программой, всё получилось. Я рад! Спасибо.
    Telega: scotfrom

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Господа знатоки САС-планеты!

А не подскажет ли кто-нибудь, как в этой замечательной программе сохранять пользовательские местки (точки, полилинии, полигоны) в файл какого-нибудь стандартного формата?? А то похоже, что импортировать данные в виде kml туда можно, нарисовать что-то от руки по снимкам - пожалуйста, а вот выгрузить нарисованное для дальнейшего использования - как бы нет.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Valentin Gvozdev, я тоже искал недавно как что-то оттуда выгрузить. На сайте от разработчика нашел ответ, что это планируется в будущих версиях.
    Возможно что-то изменилось за полгода.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)