Кто-нибудь знает как убрать эти знаки? В настройках отключено всё что связано с морем.
(Garmin Oregon, карта ТОПО 6.06)
gps.png
SergeyT, спасибо за ссылку по САС-планета. Буду разбираться.
Подскажите пожалуйста как разделить сохранённый трек в на два. Возможно ли это сделать с помощью gpsies.com или самого Гармина? А то забыл сохранить предидущий, и стал писать следующий.
Telega: scotfrom
Pavluk, ozi explorer или вот этой программой
Pavluk, как это ни банально но mapsource это умеет. У меня всегда запись трека включена и работает по кругу, когда нужно просто вырезаю нужный кусок.
Trener2k, воспользовался предложенной nevermind программой, всё получилось. Я рад! Спасибо.
Telega: scotfrom
Господа знатоки САС-планеты!
А не подскажет ли кто-нибудь, как в этой замечательной программе сохранять пользовательские местки (точки, полилинии, полигоны) в файл какого-нибудь стандартного формата?? А то похоже, что импортировать данные в виде kml туда можно, нарисовать что-то от руки по снимкам - пожалуйста, а вот выгрузить нарисованное для дальнейшего использования - как бы нет.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Valentin Gvozdev, я тоже искал недавно как что-то оттуда выгрузить. На сайте от разработчика нашел ответ, что это планируется в будущих версиях.
Возможно что-то изменилось за полгода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)