я просто подпишусь.
Ганц, поверь, эта тема явно выиграет без жарких споров на тему фашизма.
я просто подпишусь.
Ганц, поверь, эта тема явно выиграет без жарких споров на тему фашизма.
Последний раз редактировалось Zepp; 11.10.2010 в 01:59.
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
и никакая реформа, знаю, нам не поможет
пока прохожий шакалом держится от прохожего
тот свет, что переливается в колосьях,
не попадет в сердце,
заляпанное злостью.
весна гореть не станет изумрудами в саду,
любовь не ворвется туда,где ее не ждут.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
+1 весне в саду. Хотя лично мне нравится нынешняя осень.
Кто-нибудь в курсе, почему может ужасно болеть шея утром? Ощущение такое, как будто я её подвернул где.
Вчера Хомяк приезжал. Его в прошлый раз, во время воздвижения пандуса совместно с Ежом, Лена попросила полочки на балконе сделать (я на балкон сейчас даже попасть не могу при всё желании). Так он и правда приехал, сделал! Вот это я понимаю Поступок![]()
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 11.10.2010 в 13:37.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
ГанцАккерман,осень-да, это прикольно, особенно в лесу.
еще бы дождь человеческий, хоть раз в неделю, чтобы было, чем дышать.
Хомяк молодец. И делать полочки на балконе гораздо лучше, чем думать о Жоресе Алферове.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
[QUOTE=ГанцАккерман;1421754]
от подушки может. я много лет как перестал спать на подушке и шея перестала болеть, и сон лучше стал.
Хомяк молодец. И делать полочки на балконе гораздо лучше, чем думать о Жоресе Алферове.[/QUOTE]
Да, это правда. кстати, если еще поучит,сама начну заниматься домом.А то вот родня, меня на эту тему конечно в свое время учила..только вот скажем..протечку под раковиной я ликвидировать могу,полочки и шкафы икеивские собирать умею, стены грунтовать и белить тоже.. дерево красить.. но вот с дрелью работать ударными темпами- так и не получилось. А судя по тому что муж никакой в доме- придется научиться.....![]()
Мне всего больше нравится спать на маленькой подушке в которой какие-то гранулы, как гречка размером.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)