а в какие дни и часы там нужно быть? В ЦИТО. Я спросил у знакомого, может будет возможность. Но куда деваться, все занятые нонче.
а в какие дни и часы там нужно быть? В ЦИТО. Я спросил у знакомого, может будет возможность. Но куда деваться, все занятые нонче.
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
А чем плох ASP? Несколько лет ипользовал, никаких нареканий.![]()
Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)
Я и сам им пользовался долгое время, иначе что бы мне делать на community.asplinux.ru.
Именно потому, что это был первый дистрибутив, которым я начал активно пользоваться как рабочей системой, а не просто поставил "на посмотреть", меня и возмущала явно деструктивная политика его разработчиков, приводившая к тому, что с каждым новым релизом он становился всё хуже: убрали оригинальный собственный инсталлятор (пусть и ведущий родословную от Corel Linux), заменили простой, удобный и функциональный загрузчик ASPLoader на дурацкий GRUB, созданный явно не для людей, сделали со временем дистрибутив GNOME-ориентированным, хотя изначально они поддерживали и KDE, под совершенно дурацкими предлогами перестали заниматься "порочной практикой" перевода man-страниц на русский язык, ну а самое главное - они с какого-то момента (с версии 11.2, если мне память не изменяет) стали просто "в ноль" передирать львиную долю пакетов из Федоры, даже не утруждая себя заменой строчки с названием пакета в spec'ах. В результате всего этого мерзостного процесса постепенного убийства хорошего дистрибутива, когда его пользователей фактически насильно вытесняли на Федору, где хотя бы обновления были регулярными, а не раз в год по большим праздникам, ASPLinux к сегодняшнему дню фактически прекратил своё существование, и это при том, что по состоянию на 2003-й ASPLinux 9 "Ural" был, пожалуй, реально лучшим, и не только среди созданных на пространствах СНГ...
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 10.10.2010 в 20:20.
Да, man'ы бы перевести не мешало.
Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)
Кто бы как не назвал, странно что такой “титул” тебя самого не коробит..
Ведь ассоциации данного словосочетания, вполне не двусмысленны. “Рейх” он и есть “рейх”.
Лично для меня любое упоминание нацизма и всё что с ним связанно крайне не приятно.
Но все мы конечно люди разные, и у каждого своё мировоззрение и взгляд на вещи..
Но как то право очень странно видеть такую подпись, особенно у русского человека.
Всё имхо естественно..
А кто сказал,что скажем про-бабушка Ганца не была немкой?или еще-кто-то..
А вообще,человек увлекается немецкой литературой...
Ты уж прости, но это как раз и есть типичный образчик фашисткой идеологии имени Геббельса. Вообще любое разделение людей по группам "более правильным" и "менее правильным" - это фашизм. Ну там, например, разделение по имущественному признаку: дескать, те, которые заработали на квартиру и машину - опора общества и вообще молодцы, а те, которые типа бедные - они дураки и бездельники. Как пример. Типичный. Ну а открытые заявления в духе того, что "Я русский человек, и мне не пристало" вызывают совершенно нездоровые ассоциации, когда это ещё говорится с каким-то диким надрывом и пафосом.
У меня подход индивидуальный: вот Жорес Алфёров - русский человек или не русский человек? А кто его знает? Я не считаю, что у меня есть право относится к нему как бы то ни было, уважительно или не очень, но... я ценю его опыт, ценю его работу. Всё очень просто... оценивать нужно не людей, а их поступки, и уж конечно глупо говорить об исключительности целых народов, национальной гордости и прочих стадных категориях. Зубы почистил на ночь, швабру починил - этим и гордись. Подрезал велосипедиста на дороге - пошёл почитал ПДД, заплатил компенсацию, осознал в полной мере "как делать нельзя" - светлый тебе путь, уважай себя и окружающих, никто о тебе слова дурного не скажет. А бить себя в грудь, приписывая чужие за слуги - ну... неконструктивно как минимум.
А по поводу министра пропаганды - Рейх это был или не Рейх, может, просто Невзоров за 600-от секунд сказал нечто, перевернувшее сознание тысяч людей в стране, или там Катон в очередной капнул на мозги сенаторам своим неумолимым заключением ... важно то, что быть хорошим пропагандистом - тоже определённое искусство, ну а то, что немцы поверили в свою исключительность - так это вина самих немцев, которую они полностью осознали. Зато мы на чужих ошибках не учимся, чуть что - начинаем зудеть про особую миссию, про то, что наше стадо - самое правильное, а вон те стада, что за Карпатами пасутся - погрязли в тлене и грехе.
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 11.10.2010 в 00:01.
Ганц, завязывай ))
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Когда я писал "Но как то право очень странно видеть такую подпись, особенно у русского человека." я имел ввиду не русскую национальность как таковую, а конкретно тебя (ведь ты же русский по моему). Т.е. смысл этой фразы был не подчеркнуть национальность как таковую, а напомнить как много выпало на долю нашего народа (не важно какой национальности, народу который в то время называли советским) испытаний и лишений, которые пришлось претерпеть от фашистского режима рейха. Именно поэтому лично мне например очень прискорбно видеть такие подписи., а особенно у русского человека (надеюсь теперь ты правильно поймёшь эту фразу).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)