Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 157
Закрытая тема
Страница 157 из 216 ПерваяПервая ... 57107127147152155156157158159162167187207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

а в какие дни и часы там нужно быть? В ЦИТО. Я спросил у знакомого, может будет возможность. Но куда деваться, все занятые нонче.
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    "Рейхсминистром пропаганды" меня как-то назвал Леонид Кантер за активную анти-ASPLinux риторику на сайте собственно ASPlinux коммунити.
    Тебе повезло, что Леонид Кантер оказался таким культурным человеком. Выразился бы по простонародному - пришлось бы подпись нецензурную ставить

за активную анти-ASPLinux риторику
    А чем плох ASP? Несколько лет ипользовал, никаких нареканий.
    Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от vikt Посмотреть сообщение
    А чем плох ASP? Несколько лет ипользовал, никаких нареканий.
    Я и сам им пользовался долгое время, иначе что бы мне делать на community.asplinux.ru.
    Именно потому, что это был первый дистрибутив, которым я начал активно пользоваться как рабочей системой, а не просто поставил "на посмотреть", меня и возмущала явно деструктивная политика его разработчиков, приводившая к тому, что с каждым новым релизом он становился всё хуже: убрали оригинальный собственный инсталлятор (пусть и ведущий родословную от Corel Linux), заменили простой, удобный и функциональный загрузчик ASPLoader на дурацкий GRUB, созданный явно не для людей, сделали со временем дистрибутив GNOME-ориентированным, хотя изначально они поддерживали и KDE, под совершенно дурацкими предлогами перестали заниматься "порочной практикой" перевода man-страниц на русский язык, ну а самое главное - они с какого-то момента (с версии 11.2, если мне память не изменяет) стали просто "в ноль" передирать львиную долю пакетов из Федоры, даже не утруждая себя заменой строчки с названием пакета в spec'ах. В результате всего этого мерзостного процесса постепенного убийства хорошего дистрибутива, когда его пользователей фактически насильно вытесняли на Федору, где хотя бы обновления были регулярными, а не раз в год по большим праздникам, ASPLinux к сегодняшнему дню фактически прекратил своё существование, и это при том, что по состоянию на 2003-й ASPLinux 9 "Ural" был, пожалуй, реально лучшим, и не только среди созданных на пространствах СНГ...
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 10.10.2010 в 20:20.

Да, man'ы бы перевести не мешало.
    Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)

"Рейхсминистром пропаганды" меня как-то назвал Леонид Кантер за активную анти-ASPLinux риторику на сайте собственно ASPlinux коммунити. Так понятнее?
    Кто бы как не назвал, странно что такой “титул” тебя самого не коробит..
    Ведь ассоциации данного словосочетания, вполне не двусмысленны. “Рейх” он и есть “рейх”.
    Лично для меня любое упоминание нацизма и всё что с ним связанно крайне не приятно.
    Но все мы конечно люди разные, и у каждого своё мировоззрение и взгляд на вещи..
    Но как то право очень странно видеть такую подпись, особенно у русского человека.

Всё имхо естественно..

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

А кто сказал,что скажем про-бабушка Ганца не была немкой?или еще-кто-то..
    А вообще,человек увлекается немецкой литературой...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Russs Посмотреть сообщение
    Но как то право очень странно видеть такую подпись, особенно у русского человека.
    Ты уж прости, но это как раз и есть типичный образчик фашисткой идеологии имени Геббельса. Вообще любое разделение людей по группам "более правильным" и "менее правильным" - это фашизм. Ну там, например, разделение по имущественному признаку: дескать, те, которые заработали на квартиру и машину - опора общества и вообще молодцы, а те, которые типа бедные - они дураки и бездельники. Как пример. Типичный. Ну а открытые заявления в духе того, что "Я русский человек, и мне не пристало" вызывают совершенно нездоровые ассоциации, когда это ещё говорится с каким-то диким надрывом и пафосом.
    У меня подход индивидуальный: вот Жорес Алфёров - русский человек или не русский человек? А кто его знает? Я не считаю, что у меня есть право относится к нему как бы то ни было, уважительно или не очень, но... я ценю его опыт, ценю его работу. Всё очень просто... оценивать нужно не людей, а их поступки, и уж конечно глупо говорить об исключительности целых народов, национальной гордости и прочих стадных категориях. Зубы почистил на ночь, швабру починил - этим и гордись. Подрезал велосипедиста на дороге - пошёл почитал ПДД, заплатил компенсацию, осознал в полной мере "как делать нельзя" - светлый тебе путь, уважай себя и окружающих, никто о тебе слова дурного не скажет. А бить себя в грудь, приписывая чужие за слуги - ну... неконструктивно как минимум.
    А по поводу министра пропаганды - Рейх это был или не Рейх, может, просто Невзоров за 600-от секунд сказал нечто, перевернувшее сознание тысяч людей в стране, или там Катон в очередной капнул на мозги сенаторам своим неумолимым заключением ... важно то, что быть хорошим пропагандистом - тоже определённое искусство, ну а то, что немцы поверили в свою исключительность - так это вина самих немцев, которую они полностью осознали. Зато мы на чужих ошибках не учимся, чуть что - начинаем зудеть про особую миссию, про то, что наше стадо - самое правильное, а вон те стада, что за Карпатами пасутся - погрязли в тлене и грехе.
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 11.10.2010 в 00:01.

Ганц, завязывай ))
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Ты уж прости, но это как раз и есть типичный образчик фашисткой идеологии имени Геббельса. Вообще любое разделение людей по группам "более правильным" и "менее правильным" - это фашизм
    Когда я писал "Но как то право очень странно видеть такую подпись, особенно у русского человека." я имел ввиду не русскую национальность как таковую, а конкретно тебя (ведь ты же русский по моему). Т.е. смысл этой фразы был не подчеркнуть национальность как таковую, а напомнить как много выпало на долю нашего народа (не важно какой национальности, народу который в то время называли советским) испытаний и лишений, которые пришлось претерпеть от фашистского режима рейха. Именно поэтому лично мне например очень прискорбно видеть такие подписи., а особенно у русского человека (надеюсь теперь ты правильно поймёшь эту фразу).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)