если цепь загажена, любой замок хреново открывается. ИМХО
если цепь загажена, любой замок хреново открывается. ИМХО
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ты знаешь, KCNC , чищенная за всё время 1-2 раза, и проехавшая около тыщи кэмэ - открылась с полпинка. А тут и цепь чистая и пробег минимальный.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
ээ, ну как бы гари фишер ориджинал это круто, но седла бонтрагер и колеса бонтрагер у меня только лично с треком ассоциируются ( ну я трековод, посему немудрено)
кста, колеса, у самого rl, но скажу честно сегодня прикатал фулкрум зеро 1 xl - rl сакс, а по цене мне вышли одинаково, плюс эта лента хз какая и где эти ниппеля, а у крумов все уже на месте
ну вобщем это придирки, машинка рабочая и симпотная )
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
да еще,в мануале срама написано цепь на больших звездах и спереди и сзади + 2 звена (или 3 не помню - читай)
цепляние роторов в авидах лечится на раз два
раз - снимаем колесо и раводим колодки плоской штукой - я ножом развожу перочинным
два - ослабляем крепления калипера (два болта) раскручиваем колесо зажимаем тормозную ручку, не отпруская фиксим болты калипера - придется придро4иться немного, но полсе практики выставишь без шарканья любой прямой ротор
если случился фейл и ротор кривоват - не проблема правится очень просто, возьми разводной ключ, подложи под него что нибудь резиновое или мягкое и с минимальным зазором ключа одевай на диск и гни - очень легко гни в противоход там где цепляет.
чтобы видить просвет положи либо лист белой бумаги аккурат под колодкой либо свети снизу фонарем, практики немного и править ротора будешь за 2 минуты )
Я о цепь их сломал, пытаясь открыть, напомню. Какое , нафиг, открываются руками может быть...
У пятых эликсиров зазор между ротором и колодкой куда меньше, чем у джусей. Ротор новый...
Конечно. Со следующего сезона гэри фишера не будет совсем. Будут Trek - Gary Fisher Collection.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Это к вопросу о длине ? Ну там хватает.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Обновил первый пост вот этими фотками. Специально для Стьярно присутствуют аж две фото руля крупным планом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Очень гармонично смотрится!
Кстати: у меня Эликсиры 5, всё центруется без проблем и ничего не шёркает...![]()
Nameless, мораль проще !
Передний переклюк говно, делай 1х9
Если что - я могу с тобой махнуться новым paul components под 34.9 (у тебя вроде был под 28.6 ?).
А замки срам у меня открываются обычно более или менее нормально руками. Единственное - если сильно засранный - надо сперва расшевелить чтобы грязь вышла.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)