Gary Fisher Paragon 2010, уже даже и не сток практиццки. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 210

Тема: Gary Fisher Paragon 2010, уже даже и не сток практиццки.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

если цепь загажена, любой замок хреново открывается. ИМХО
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ты знаешь, KCNC , чищенная за всё время 1-2 раза, и проехавшая около тыщи кэмэ - открылась с полпинка. А тут и цепь чистая и пробег минимальный.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

ээ, ну как бы гари фишер ориджинал это круто, но седла бонтрагер и колеса бонтрагер у меня только лично с треком ассоциируются ( ну я трековод, посему немудрено)
    кста, колеса, у самого rl, но скажу честно сегодня прикатал фулкрум зеро 1 xl - rl сакс, а по цене мне вышли одинаково, плюс эта лента хз какая и где эти ниппеля, а у крумов все уже на месте
    ну вобщем это придирки, машинка рабочая и симпотная )

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

да еще,в мануале срама написано цепь на больших звездах и спереди и сзади + 2 звена (или 3 не помню - читай)
    цепляние роторов в авидах лечится на раз два
    раз - снимаем колесо и раводим колодки плоской штукой - я ножом развожу перочинным
    два - ослабляем крепления калипера (два болта) раскручиваем колесо зажимаем тормозную ручку, не отпруская фиксим болты калипера - придется придро4иться немного, но полсе практики выставишь без шарканья любой прямой ротор

если случился фейл и ротор кривоват - не проблема правится очень просто, возьми разводной ключ, подложи под него что нибудь резиновое или мягкое и с минимальным зазором ключа одевай на диск и гни - очень легко гни в противоход там где цепляет.
    чтобы видить просвет положи либо лист белой бумаги аккурат под колодкой либо свети снизу фонарем, практики немного и править ротора будешь за 2 минуты )

Цитата Сообщение от ZEBRA1979 Посмотреть сообщение
    ээ, ну как бы гари фишер ориджинал это круто, но седла бонтрагер и колеса бонтрагер у меня только лично с треком ассоциируются ( ну я трековод, посему немудрено)
    потому что гарифишер = трек

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Мораль - цепи срам говно, под замену на KCNC. Мораль два - не поможет - поменяю деоровскую систему. Мораль три - долбаный ротор всё еще чуть цепляет колодку в переднем тормозе. Следовательно Avid Elixir 5 какие то нереалистичные тормоза, с такими то зазорами. Надо что нить другое попробовать при случае.
    Может дело вовсе не в железках?

Все замки руками открытываются (единственная проблема - это поменьше запачкаться). С новья потяжелее, бегавшие вообще не сложно. Зачем плоскогубцы?!
    Авиды настраиваются вообще на раз два, проще всех. Если цепляет, надо ротор выпрямлять.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    потому что гарифишер = трек
    йопта, сейчас да, но тут же рефрен последний из оригиналов )

йопта, сейчас да, но тут же рефрен последний из оригиналов )
    уже давно

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fyodorov Посмотреть сообщение
    Все замки руками открытываются (единственная проблема - это поменьше запачкаться). С новья потяжелее, бегавшие вообще не сложно. Зачем плоскогубцы?!
    Я о цепь их сломал, пытаясь открыть, напомню. Какое , нафиг, открываются руками может быть...
    У пятых эликсиров зазор между ротором и колодкой куда меньше, чем у джусей. Ротор новый...

но тут же рефрен последний из оригиналов )
    Конечно. Со следующего сезона гэри фишера не будет совсем. Будут Trek - Gary Fisher Collection.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

да еще,в мануале срама написано цепь на больших звездах и спереди и сзади + 2 звена (или 3 не помню - читай)
    Это к вопросу о длине ? Ну там хватает.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Обновил первый пост вот этими фотками. Специально для Стьярно присутствуют аж две фото руля крупным планом

Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Очень гармонично смотрится!
    Кстати: у меня Эликсиры 5, всё центруется без проблем и ничего не шёркает...

Nameless, мораль проще !
    Передний переклюк говно, делай 1х9

Если что - я могу с тобой махнуться новым paul components под 34.9 (у тебя вроде был под 28.6 ?).

А замки срам у меня открываются обычно более или менее нормально руками. Единственное - если сильно засранный - надо сперва расшевелить чтобы грязь вышла.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)