Эх, интересное предложение!!! Боюсь тока к воскресенью у меня прыть пропадет!)))
Эх, интересное предложение!!! Боюсь тока к воскресенью у меня прыть пропадет!)))
Любитель велоблуда!:D
Оч. хотелось бы поехать, но смогу точно знать только завтра вечером. Какое соотношение грунт-асфальт? На толстой резине скорость по асфальту, увы, низкая :-(
С зубрами мы, конечно, пролетели. Экскурсии действительно до четырёх часов.
Но, вы уж меня изините, я тогда даже слегка обрадовался. Вести группу навстречу возможным проблемам с патрулём... Чувствуешь себя, мягко говоря, неуютно.
Тем не менее -- погода была отличная, церкви в Кашире -- красивые, леса -- сосновые, асфальт -- гладкий, грунтовки -- правильные.Лаваш с сыром, помидорами и киндзой? на берегу Оки под синим небом -- вкусный, Irus, спасибо!
С макдональдсом это я, конечно, учудил. Irus, ещё раз прошу прощения. Это было непозволительно с моей стороны. Надеюсь, горячий чай немного сгладил мою вину.
Всем спасибо за компанию! Мне понравилось! Звиняйте, если что не так.
P.S. Фотки?
Я тоже слегка обрадовалась, т.к. несколько пугало расстояние (по словам сотрудницы)+возможное ускорение, а вот патруля-то не боялась, могла бы взять переговоры на себя, опыт есть.
Да нет, все отлично! Лишние неск. км мне только в плюс! Просто уже сказывалась усталость, стала отставать. И тут возникла картина: мы опаздываем на эльку, я всех торможу, я (а, скорее, все мы, т.к. вы джентльмены) в пролете, след. элька ночью... Тут и повернула обратноА чай очень порадовал, конечно!
[/QUOTE]
ТАК-ТАК!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
не нужна, матрасить буду. Я ж после субботы.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
см. выше. На прошлой покатушке средняя 11,7. И это не предел. Нижний
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Не знаю. На первый взгляд 50/50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)