Битцевский парк - 2010 - Страница 327
Закрытая тема
Страница 327 из 500 ПерваяПервая ... 27127227277297317322325326327328329332337357377427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 4998

Тема: Битцевский парк - 2010

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    "освойте сначала банник и трэкстэнд"
    ...банни-хопа, трэк стэнда...
    где можно посмотреть видео-образчик ну или хотя бы расшифровку слов?
    очень интересно, что имеется в виду.
    банник - это прыжок что ли? типа перепрыгнуть через люк или корень 5-7 см высоты на скорости 15-20 км в час?
    Ба́нник —дух, живущий в бане, в поверьях восточных славян, пугающий людей и требующий жертв, которые ему надо оставлять в бане после мытья. Часто Банника представляют в виде маленького, но очень сильного старика с лохматым телом.
    "трэк стэнд" - это?

а как называеца остановка и поворот на угол близкий к 90 градусов без спешивания?
    вот тут на 6:15... 6:17 сек он

Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 08.10.2010 в 07:27. Причина: всё нашёл сам, и поехал тренировать
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

***< Костя >*** Аватар для CONTI
    Байк
    КАРБОНсукаЖЕСТКИЙ

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Никто не хочет повести группу здоровья в какое-нибудь ПВД в субботу? В Орехово можно, но хочется за город. В замкадную Битцу съездить, в Дубровицы, может, еще куда -- к Бобру заехать, например... а?

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Нашел один несложный трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fropucakbkserhkq
    предлагаю заинтересовавшимся собраться в субботу в 9:45 у перехода через МКАД (где начало трека). Скорее всего будет ПВДХЗ с тупняком, берите с собой еду, воду, фары и теплые вещи для остановок.
    нехилый такой маршрутик у группы здоровья)

Не "едь" за мной - я заблудился))))

Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.

Цитата Сообщение от CONTI Посмотреть сообщение
    нехилый такой маршрутик у группы здоровья
    Нормальный маршрут. Вот только если "с тупняком", то долго катиться, наверное.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------

к Бобру заехать, например
    Сколько я в тех краях не ездил -- ни разу Бобра не видал. Правда, может он от шоссерастов прячется.
    My subconscious seems polite enough.

Можно лесопарковое хозяйство возле дендропарка - Орехово - кк трасса на красногвардейской, а дальше устроить "пвдхз" перебравшись в замкадные леса.
    Ну или до кузьминок доехать от красногвардейской и оттуда уже в леса.
    Только я не большой фанат ПВД вдоль дорог. А вот по неизвестным лесным тропинкам бы покатался.

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Никто не хочет повести группу здоровья в какое-нибудь ПВД в субботу? ... хочется за город. В замкадную Битцу съездить, в Дубровицы, может, еще куда ... Нашел один несложный трек ...
    предлагаю заинтересовавшимся собраться в субботу в [FONT=Arial][FONT=Verdana]9:45[/FONT][/FONT] у перехода через МКАД (где начало трека). ...
    Цитата Сообщение от BV. Посмотреть сообщение
    В эту субботу состоится второй осенний ПВД
    Ясенево- Плещеево - Теплый Стан - 86км.
    Сбор: 9 октября (суббота) в [FONT=Arial][FONT=Verdana]10:15[/FONT][/FONT], наземный переход Зона отдыха Битца
    ... Протяженность маршрута: 38+48км.
    Грунт около 50%
    Темп езды средний. ... Весь ПВД займет не менее 7 часов. ...
    Приглашаю всех желающих!
    [FONT=Arial]А теперь для сравнения 2 трека (сбор в одном и том же месте с разницей в 30 минут!):[/FONT]

[FONT=Arial]__Трек, предложенный [/FONT][FONT=Arial]aphlux[/FONT][FONT=Arial]_____________Трек осеннего ПВД [/FONT][FONT=Arial]BV.[/FONT]
    трек_1.jpg______трек_2.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Tasselhof, ок, тогда давай как раньше -- у пл. Чертаново со стороны колбасного завода в 10:15 где-нибудь.

aphlux, я правиьно понял, что сбор в субботу в 0945 отменяется?
    My subconscious seems polite enough.

aphlux, в 11:00.
    Место встречи пл. чертаново, у моста со стороны царицыно - http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF...4fa2856acdb886

Я тут больше не из эгоизма (мне к месту сбора ехать 5 минут), а из расчёта того что многие в субботу поспать непротив.

Темп будет лёгкий, у меня аммовилка и супернекатящая резина )
    Последний раз редактировалось Tasselhof; 08.10.2010 в 11:30.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    phlux, я правиьно понял, что сбор в субботу в 0945 отменяется?
    Угу, едем в Орехово.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Tasselhof, давай лучше в 11, много спать вредно, а фару я с собой брать не хочу.

aphlux,эмн. вы на сутки что-ли собрались? я планировал тудема-сюдема трам пам пам.. как ГЗ в Битце на пару часиков только в арехуа.

з.ы я тоже за 11.

можно наверное даже в Ерино как-нить сгонять.. только проводник нужен.
    Последний раз редактировалось Mike MSK; 08.10.2010 в 11:10.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы