10.10.10 Подольск- Малинки- (Киевск. напр. - 70км или Курск.напр- 120км) Темп разный. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 312

Тема: 10.10.10 Подольск- Малинки- (Киевск. напр. - 70км или Курск.напр- 120км) Темп разный.

Ага... к 10 в Яковлево - самое оно: проеду через Воскресенское-Лаптево-Евсеево. Там магазин, в Яковлево? Остановка? Как-то я там не представляю себе приметных точек...

Кстати: если еще есть желающие проехать из Москвы ка 20-му или 25-му километру трека, то можно скооперироваться.
    Последний раз редактировалось amk; 07.10.2010 в 12:19.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Lolka Посмотреть сообщение
    в шашлыках и прочем участвовать не буду (по идеологическим принципам питания) а помощь в приготовлении обеда и разведении костра с удовольствием окажу
    Закажи себе то, что не противоречит твоим принципам мне в личку. Ты, поверь, не одна такая. Вас уже минимум трое таких принципиальных.
    Прелесть то в том, что готовить ничего не надо! Костер будет гореть, еда будет готова.... и мусор за нами тоже уберут.
    Вот такое счастье у нас в планах...

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Там магазин, в Яковлево? Остановка? Как-то я там не представляю себе приметных точек...
    Магазин бар, может даже теплый...

в шашлыках и прочем участвовать не буду
    Я бы тоже хотел удержаться и не участвовать, но КАК это сделать? Как накачать необходимую и достаточную силу воли? Спасти может только раннее начало пикника ...

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

amk , ну не мучайся ты...

Мы тебе можем и не давать. Даже если ты 300р сдашь. Тоже не дадим...
    Короче веломания тебе поможет... Ребят, все следим за amk и отбираем еду, подносимую ко рту!

Хотя зачем тебе это надо? Неужели покушать это такое несчастье.
    Последний раз редактировалось Наливаич; 07.10.2010 в 13:05.

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

Я бы тоже хотел удержаться и не участвовать, но КАК это сделать? Как накачать необходимую и достаточную силу воли? Спасти может только раннее начало пикника ...
    мм, я фрукты и орехи с собой возьму и если кушать понемногу в течение дня то к "пикнику" зверского аппетита не будет. )
    дело не силе воли (хотя периодически к ней приходится взывать) а в осознании, что "ты то что ты ешь" а мясо очн тяжелая (как по усваяемости так и энергетически) пища. термообработанное - лишено витаминов и всего полезного что разрушается при температуре выше 45 градусов....это так, вкратце лирическое отступление от темы
    Последний раз редактировалось Lolka; 07.10.2010 в 13:01.
    Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Там магазин, в Яковлево? Остановка?
    ... и остановка тоже: http://wikimapia.org/#lat=55.4797868...8&z=18&l=1&m=b

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Вас уже минимум трое таких принципиальных.
    8-O Третий-то кто?

термообработанное - лишено витаминов и всего полезного что разрушается при температуре выше 45 градусов
    Если ты будешь так сильно заморачиваться, то вскоре придешь к выводу, что картошку и морковку надо есть только прямо из земли, ни в коем случае не мыть, дабы не смыть содержащих ценнейший витамин B12 почвенных бактерий. :-)

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Если ты будешь так сильно заморачиваться, то вскоре придешь к выводу, что картошку и морковку надо есть только прямо из земли, ни в коем случае не мыть, дабы не смыть содержащих ценнейший витамин B12 почвенных бактерий. :-)
    с Б12, кстати, у веганов на самом деле бывают проблемы.
    я пока не заморачиваюсь, уже год такого режима питания придерживаюсь...эффект мне нравится, как только что то перестанет устраивать - вот тогда начну заморачиваться
    Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)

я фрукты и орехи с собой возьму и если кушать понемногу в течение дня то к "пикнику" зверского аппетита не будет
    Причем тут фрукты и голод? Вкусняшка же будет! Я же не вегетерианец какой-то... я так ... неумело борюсь с обжоркой ...
    Отбирать еду у меня ... такого еще не было ... интересно ... а как же уважение к сединам?
    Последний раз редактировалось amk; 07.10.2010 в 14:04.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

неумело борюсь с обжоркой ...
    Обжорка легко преодолевается объемами работы на педалях.

Ведь человек имеет естественный предел по кол-ву калорий в единицу времени, которые его организм способен усвоить. И человек более чем способен (при достаточном упорстве) проехать на велосипеде такое расстояние, что расход калорий на эту поездку превысит этот порог.

Думаю, что если ездить от 150 км в день, можно жрать все что угодно и в абсолютно любых объемах (тут мы не берем специальные "спортивные" микстуры для качков, а рассматриваем естественную еду) - не потолстеешь.

Например, шоссейная прогулка на 200-220 км сжигает около 10000 ккал. Столько за день съесть просто невозможно, даже если впихивать в себя еду насильно.
    Последний раз редактировалось MUTbKA; 07.10.2010 в 14:11.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Если ты будешь так сильно заморачиваться, то вскоре придешь к выводу
    Что жизнь такая штука, что еще никто не выживал. Придется убиццо ап стену.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)