Цитата Сообщение от Парторг Посмотреть сообщение
Мне кажется разницы особой нет, надо функционал смотреть. Я, как любитель модных девайсов, приобрёл Сигму ROX.9. Сейчас ищу вторую платформу под неё и комплект датчиков, чтобы с на два велосипеда можно было ставить.
Встречал отзывы о том, что не удобно использовать 1 комп на 2 вела. Мои знакомые велосипедисты тоже используют на каждый байк отдельный комп. Был у меня беспроводной комп VDO МС 1.0+, проблем в эксплуатации не было, как-то проводные больше нравятся простотой и надежностью. Просто задумался а будет ли гармонично смотреться провод тянущийся от базы компа до вилки, ведь шоссер -это не брутальный байк? ROX 9- хороший девайс, но он опять же беспроводной. Я тоже любитель всяких технически навороченных девайсов, но что касается велокомпа почему-то склоняюсь к проводным (хотя может быть это пока). Итак вопрос еще открыт -проводной комп или беспроводной ставить лучше на шоссер (предположим, что функционал одинаковый)?

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

xeelor, у тебя же scf ultegra 2009? а какие спицы у него, круглые или плоские? если плоские, то нормально ли на них закрепится геркон от Сигмы 1606?