FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 1553 ПерваяПервая ... 20406065686970717275801001201702703705701070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

А правда что на чейне есть русскоязычный сапорт ? Тоесть все вопросы можно решить на русском языке? ;]

Активный веломаньяк! Аватар для xeelor
    Байк
    Cube LTD Team (2010) Look 675

Да есть.
    [FONT=arial narrow][/FONT]

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    А правда что на чейне есть русскоязычный сапорт ? Тоесть все вопросы можно решить на русском языке? ;]
    Я писал по-русски сюда:
    crcRussia @ chainreactioncycles.com
    Последний раз редактировалось Овнов-Месилов; 03.10.2010 в 15:53.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Чейн недавно отжег.
    Я сделал большой заказ. На чейне написали что выслали и дали трекинг.
    А в реальности посылку разбили на две части (и соответственно должны были дать два трека), и я чудом получил вторую т.к. заказывал на другой адрес и делал переадресацию.
    Если что - имейте ввиду
    Помоему это ормальная практика, еобнократно так приходили вещи которые нельзя умести вместе в одну коробку - шлем и обода например
    Там вроде в акладой есть графа - число койкомест на 1 трэк

В моём случае никаких признаков того что посылки две не было.

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

Цитата Сообщение от Maxtorrr Посмотреть сообщение
    нельзя умести вместе в одну коробку - шлем и обода например
    гон. лично получал в одной громадной коробке 2 обода, шлемак (в своей заводской красивой коробке), также там были 4 покрышки со стальным кордом.

Господа!
    Вы не в курсе, случайно, на Чейне зимой какие-нибудь распродажи халявные бывают? А то вот хочу велокомп купить и велотуфли шоссейные. Вот думаю, может стоит подождать месяцок-другой...

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    В моём случае никаких признаков того что посылки две не было.
    В моем тоже - то что 2 - я узнал ток при получении

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от andrew con dios Посмотреть сообщение
    гон. лично получал в одной громадной коробке 2 обода, шлемак (в своей заводской красивой коробке), также там были 4 покрышки со стальным кордом.
    Чел - ну какой гон - если мне пришло в 2 разных коробках.
    У нас в стране мног че низя - но все делают же

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от Xenon87 Посмотреть сообщение
    Господа!
    Вы не в курсе, случайно, на Чейне зимой какие-нибудь распродажи халявные бывают? А то вот хочу велокомп купить и велотуфли шоссейные. Вот думаю, может стоит подождать месяцок-другой...
    Да - у них бывают тематические распродажи, скидки выходного дня - но это редко
    Бывает слив застоявшихся компонентов старого сеона, либо находят а складе веще 2-3 летней давности
    Если есть возможость держать 10+ к на карточке - то оч советую их оставить в резерв

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Xenon87 Посмотреть сообщение
    Господа!
    распродажи бывают в момент обновления линейки, грубо говоря, когда каталоги запестрят товарами 2011 года то 2010 аналоги опустятся в цене. Это, конечно, если интересующий вас производитель делает ежегодные обновления.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)