Выбор велошлема. - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 389 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137187287387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3884

Тема: Выбор велошлема.

Цитата Сообщение от Olegito Посмотреть сообщение
    зачем платить за дорогой шлем если после первого серьезного падения советуется его заменить.
    Ну, например, потому, что дешевые не нравятся в плане вентиляции, подгонки и эстетически. Ну и опять же надо иметь какую-то уверенность, что во время этого серьезного падения шлем сработает на 100%. Другое дело, что копить, к примеру, год на шлем - как-то слишком:-)
    Последний раз редактировалось Joneus; 02.10.2010 в 08:58.
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

Я вот этот собираюсь купить, что скажете?
    http://www.nashbar.com/bikes/Product...2_10000_200385

Я не говорю, что нужно покупать за 10 баксов шлем, конечно же нужно брать известные и проверенные бренды, но платить за шлем по 200-300 долларов уж по мне как-то пижонство что-ли, хотя каждому свое, если берешь вел за несколько тыщ, то можно и шлем брать и за 300 баксов. Каждому свое. Просто как я знаю исходя из прочитанного мною, после серьезного удара, когда шлем плющит гася удар, шлем выкидывают и нужно покупать новый.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от Navi Посмотреть сообщение
    Другое дело, что копить, к примеру, год на шлем - как-то слишком:-)
    Вот и я почти про это

Цитата Сообщение от Olegito Посмотреть сообщение
    Просто как я знаю исходя из прочитанного мною, после серьезного удара, когда шлем плющит гася удар, шлем выкидывают и нужно покупать новый.
    это действительно аргумент против покупки дорогих шлемов. только дальше в определении понятий у тебя была ошибка. дорогой шлем -- это не 200-300 баксов, а когда на шлем приходится копить, пусть даже и месяц-другой всего.
    если на вещь копить не приходится (и ее не нужно покупать сколько-нибудь часто), то эта вещь дорогой не является .

Ну да, у кого как играет кошелек, тот так и поет Я же говорю каждому свое

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    это действительно аргумент против покупки дорогих шлемов. только дальше в определении понятий у тебя была ошибка. дорогой шлем -- это не 200-300 баксов, а когда на шлем приходится копить, пусть даже и месяц-другой всего.
    если на вещь копить не приходится (и ее не нужно покупать сколько-нибудь часто), то эта вещь дорогой не является .
    а если з/п 15тыр?? и копить на шлем в 200-300 баксов месяца 4, то он уже дорогой становится?

Цитата Сообщение от schrauben Посмотреть сообщение
    а если з/п 15тыр?? и копить на шлем в 200-300 баксов месяца 4, то он уже дорогой становится?
    Конечно Про это и говорим, если я щас закажу за 500 баксов шлем, через месяц еще новый и т.д. ит.п то для меня не дорого, значит есть что тратить и на что Для меня лично макс. трата на шлем 50$ (правда, если учесть, что это цена со скидкой)

Цитата Сообщение от инопланетянин Посмотреть сообщение
    А я не хочу именно дешевле 50 долларов, мне нужен просто дешевый
    А вообще, я в соколях мерил все подряд шлемы, не смотря на цену. Тут главное чтоб сидел кайфово, а такого я и не нашел. Вот и спрашиваю, может я какие-нибудь бренды еще не померил... Из всех шлемов, что я мерил, мне больше всего понравились Atom, которые стоят сейчас 500-800 рублей...
    Я езжу марафоны т.е. нахожусь в шлеме по долгу до того как я купил Манго один из их топовых шлемов я ездил в дешевом но оч. удобном гратони у того на солнце особенно черный цвет пластика стал отходить от пены так что быть может один раз потратиться на хороший шлем будет выгодней

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от stepakrot Посмотреть сообщение
    Подскажите какого размера шлем брать(через инет)?Голова 55см, размеры есть 51-55см и 55-59см, понятно что 51-55 наверное лучше, не будет болтаться, но зимой же даже подшлемник тонкий не влезет, или влезет?
    Бльший шлем ниже сядет а маленький будет смотреться смешно болтаться поверь он не как не будет.

Кто что думает вот по этому шлему, использовать буду в КК http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17687

Цитата Сообщение от mixer2000 Посмотреть сообщение
    Народ был вчера в Веломире в том что на сурпуховке выбор не вдохновил, но речь не об этом я решил для себя твердо что мне нужен шлем для КК и так как катаю я только либо по лесам либо по дорогам то конечно остановился на корзине. Смотрел в веломире в основном Фоксы и Меты были. Меты понравились чуть больше во первых из за того что на них наадпись сделано в Италии, а не в китае, а во вторых из за того что сидели они немного удобнее. Когда я надел фокс и мой друг надавил на шлем то мне было очень не приятно и я бы даже сказал немного больно может там есть в комплекте вкладки помягче, с метами когда проделали подобную операцию мне было в полне удобно и никакой боли от сдавливания я не чувствовал, собсно я даже не чувствовал что на голове что то есть.
    Шлем я пока не купил пока хочу гляниуть какие есть еще фирмы и модели може в соколя сгоняю на днях.
    Еще меня смутил тот факт что на мне шлем смотрится немного по идиотски, мне вооще головные уборы подобрать трудно.

И все же если у кого есть возможность скинте ссылочки на то вооще как мерить свою голову, что бы придя в магазин хоть чуть чуть ориентироваться на какой размер смотреть.

Еще одна просьба ффотки плиз как вооще должен сидеть шлем желательно вид сбоку. а то мне показалось когда я мерил шлемы мне показалось задняя часть головы между темечком и затылком никак не защищена.

З.Ы.
    Простите за столько ламерских вопросов просто в веломире консультанты меня поразили своим безразличием, и не желанием помочь в выборе шлема.
    Всем заранее спасибо.
    http://foto.mail.ru/mail/4656bon/_myphoto/242.html http://foto.mail.ru/mail/4656bon/_myphoto/34.html#38 Один шлем у меня гратони 1400 руб другой Манго 3000 руб на дешевом черные места на пластике от солнца отошли от пенки оба одинаково удобные но я себе заказал вот такой шлем http://www.pro-bike.ru/catalog/53/185/#cat

Шлем приехалллл!!!! Классный шлем, легкий удобный и проветривает башку приятненько, катал в дождь ничего конечно, но подумываю о чехле.

Вот это я купил себе:
    http://www.nashbar.com/bikes/Product...2_10000_200385

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы