это обкончательный вариант!)
это обкончательный вариант!)
да, сюда напрашиваются:
1. cris king nothreadset ti
2. каретка cris king серого цвета
3. подсидельный штырь lynskey
4. зажим цвета полированного алюминия или gunsmoke (hope) или ti grey (straitline)
и красный на йух!
рено, ты из актива что-ли? и вообще у тебя на велосипедах дохрена красного и голубого. минет тут в теме прилюдно обещал сделать. ахтунг сплошной! :mad:
Давайте опустим подсидел и я на этом байке вздрючу 90% веломании на трассе дуала или другом техническом спуске)))) Байк функционален и по своему красив. Да он не яркий, но очень стильный и мне думается для Москвы и ReNo это отличный велик.
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
Последний раз редактировалось Ludvig V; 27.09.2010 в 11:56.
Велик охренителен
я приятно удивлён, если честно...даже мавеги, так мне ненравившиеся, тут отлично вписались...и вилка аналогично
не в кассу только цвет педалей и рулевой
Рама Мка клёво смотрится, и цвет супир
да, тут нету карбоновых шатунов, сверхлёгких колёс и прочей вейтвинерской мишуры, но имхо оно тут и не нада
велик на 100% рабочий (кроме резины) и стиль быдержан
мои поздравления))) Рено, это твой лучший велик))
уххх! Дядька, наконец то дождались от тебя фоток байка
Вел др@чибелен, спасибо
Давай теперь инэкшн!
BullDozers
krsk_kot.lj.com
"Эк-шен, эк-шен..!" - скандировала толпа.
Когда они увидали этот велосипед, орать "Ле-нин, Ле-нин" им стало совершенно неинтересно
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
DocG, спасибо дружище.
Ну вот так вот мне понравилось
Не сложно,только ты мне скажи как это сделать.Я просто не заморачиваюсь по поводу углов рамы,...и прочего,поэтому незнаю.Накидай на картинке что тебе интерессно и я померю.
Sir Velias, кста по поводу новых XTR была мысль как только их увидел.Но вот чёт понимаю что 3 звезды мне здесь не нужны,надо посмотреть как новые костяшки будут смотреться голышом.Резина на подходе,жду свободных финансовых средств.Подсидел есть такой же только чёрного цвета,можно кстати поставить и посмотреть как это будет выглядеть.
От красного избавляться не буду,ну и перебаршивать с ним не буду.
SpKYeS, спасиб.Будем пробовать и совершенствоваться
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
xelusss, не понял тебя,понравилось или нет?
Musashi, те кто в теме то поймут!
1-ты уверень что есть крисс кинг ти с таким стандартом рулевых?
2-пока надо стоковую убить,а там посмотрим,менять чтоб что то менять,для этого хоть какое то время должно пройти.
3-что это за штырь?
4-я видел хоповский gunsmoke он больше синевой отдаёт поверь мне,у друга есть втулки такого цвета хоповские.
То есть втулки и спицы на колёсах перекрашивать?
Прикол в том что вся вот эта тема,я здесь спрашивал народ,но никто толком ничего не ответил,а тут выложил результат так вот началось ) Но так как все затраченые средства мои личные,я думаю нестоит никому переживать за то что я сделал как хотел сам )
бряк, что хотел этой ссылкой сказать?У меня и так педалки 4ти
Да,в этих словах что то есть.
maxxis дело говорит,есть желающие оспорить? =)
Спасиб бро за подержку!
Ludvig V, ну как это,я ведь тебе и так и этак намекал,а ты был велом увелечён )))) Ты настоящий Веломан
Portnoy, браза огромное спасибо за твой отзыв.Рад что некоторые вещи которые задумывал в этом байке,ты их увидел и тебе они понравились.
KoteG, и тебе спасиб друже.
Вот задумываюсь над тем что можно на этом байк в качестве ин экшена показывать?
Лепихов Михаил
Как сказал один мой знакомы,цвет действительно супер,фоты не передают его таким какой он на самом деле.Вот и вся причина хрома здесь.
Я красивый, а ты нет ! :p
Резина вызвала диссонанс и цвет подсиделки
А так - нормальный вел, обычный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)