Разбойник со Скалистых гор (с) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Разбойник со Скалистых гор (с)

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

По поводу уродства нового Слээра. Слейэр после 2003 года был заморожен как проект ввиду устаревшей морально конструкции, которая уже не "пошла", и в 2004-5 дораспродавался. Новый 2006 года рекламировался, как готовый к работе с новыми амортами и лишенный недостатков предшественника. Об этом была заметка в MBUK около года назад. Хотя это конечно неправильный журнал, а эстетика превыше этики
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 23.08.2006 12:25) [snapback]168926[/snapback]</div>
    Слейэр после 2003 года был заморожен как проект ввиду устаревшей морально конструкции, которая уже не "пошла", и в 2004-5 дораспродавался. Новый 2006 года рекламировался, как готовый к работе с новыми амортами и лишенный недостатков предшественника. Об этом была заметка в MBUK около года назад. Хотя это конечно неправильный журнал, а эстетика превыше этики [/b]
    Несколько вопросов.

1) Можно хотя бы приблизительно узнать, откуда эта инфа? Ну, с точностью до квартала номер журнала (я так понимаю, что эта публикация была в английском MBUK?)
    2) Как объяснить "дораспродажу" в 2004-2005 годах с позиции того, что в рамах этих годов отличается геометрия по сравнению с 2003 годом?
    3) Какие "недостатки предшественника" были ликвидированы в модели 2006 года?
    Я жуЖЖу о великах...

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 23.08.2006 12:34) [snapback]168934[/snapback]</div>
    Несколько вопросов.

1) Можно хотя бы приблизительно узнать, откуда эта инфа? Ну, с точностью до квартала номер журнала (я так понимаю, что эта публикация была в английском MBUK?)
    2) Как объяснить "дораспродажу" в 2004-2005 годах с позиции того, что в рамах этих годов отличается геометрия по сравнению с 2003 годом?
    3) Какие "недостатки предшественника" были ликвидированы в модели 2006 года?[/b]
    1)Примерно конец лета 2005года.
    2)Пытались исправить малой кровью, видимо не вышло
    3)Кто ж об этом будет кричать - это подразумевалось, когда представляли на Интербайке прошлогоднем. А так все всегда в ажуре
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 23.08.2006 13:53) [snapback]168973[/snapback]</div>
    1)Примерно конец лета 2005года.
    2)Пытались исправить малой кровью, видимо не вышло
    3)Кто ж об этом будет кричать - это подразумевалось, когда представляли на Интербайке прошлогоднем. А так все всегда в ажуре [/b]
    1) Хорошо, поищу.
    2) Ну да. Сначала удлинили раму и увеличили ход, а когда не вышло - вообще отказались от данной геометрии и еще раз увеличили ход. Канадская логика меня поражает.
    3) Очевидно, недостатки исключительно в том, что Слеер просто приелся покупателям. И под вывеской "исправление недостатков" РМ выпускают чудо-юдо-крокодила под тем же названием Слеер. Концептуально другой байк. Что ж, посмотрим, сколько проживет эта его версия. Что-то мне сдается, что не очень долго. Через год-два сменят конструкцию еще раз. В сезоне 2007 уже дополнили линейку Slayer моделью Slayer SXC.

Я жуЖЖу о великах...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ром, с новыми то способностями аммортов "хода мало не бывает" !))) Ка-на-да!) Мясистые байки находят новых покупателей, которым нужно от катания только одно - КАЙФ ПОЛУЧАТЬ ))
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Мне кажется, что 2006 кажется убогим только на первый взгляд... Я даже сам, когда первый раз увидел, тоиспугался, а потом глаз привык к его виду. Взял себе такой, и теперь на мой взгляд это самый лучший байк на свете

Самое лучшее, что они решили оставить, это вертикальную сквозную трубу достаточной длины, чтобы можно было не беспокоясь ставить любую высоту седла. А для меня это очень важно

<div class='quotetop'>Цитата(Dabombbiker @ 21.10.2006 00:46) [snapback]187397[/snapback]</div>
    Мне кажется, что 2006 кажется убогим только на первый взгляд... Я даже сам, когда первый раз увидел, тоиспугался, а потом глаз привык к его виду. Взял себе такой, и теперь на мой взгляд это самый лучший байк на свете

Самое лучшее, что они решили оставить, это вертикальную сквозную трубу достаточной длины, чтобы можно было не беспокоясь ставить любую высоту седла. А для меня это очень важно [/b]
    Ну, относительно своего байка - это понятно. Он и должен быть самым лучшим на свете. А что касается внешности нового слеера... да видел я их вживую, в разных расцветках и разных ростовках. Конечно, не так страшно как на картинке, но все равно стремновато...
    Я жуЖЖу о великах...

А подвесы, они, вообще все страшненькие :D

"Разбойник" готов к новому сезону. Он обзавелся трансмиссией SRAM Х.9/Х.0 и заводскими колесами Cane Creek Terros Disk с ниппелями у втулок (вес колес 2045 г без экцентриков). Плюс новое седло Specialized Rival BG. Покрышки пока старые добрые Specialized Roll-X Pro 2.0, но обязательно будет и вариант пожирнее - в районе 2,3. Обновлены педали - закуплены новенькие Crack Brothers Candy C черного цвета (эксклюзив, типа...). Также будет заменена рулевая - с уже поезженной Ritchey Scuzzy Logic на Cane Creek S-3. Да, еще новые тормоза уже стоят.

Полная спецификация:

Рама: Rocky Mountain Slayer 2003
    Амортизатор: Fox Float RL
    Вилка: Marzocchi Z1 FR SL 2003
    Колеса: Cane Creek Terros Disk
    Руль: Race Face Prodigy low riser
    Вынос: Race Face Prodigy
    Рулевая: Cane Creek S-3
    Система: Race Face Prodigy XC (ISIS), звезды 24/36/рок + успокоитель Truvativ ShiftGuide
    Каретка: Truvativ Team DH.
    Кассета: Shimano XT (CS-M760) 12-34Т
    Цепь: Shimano LX (CN-HG73) + "золотой" замок SRAM PowerLink
    П. переключатель: Shimano XT (FD-M750), верхний хомут, верхняя тяга
    З. переключатель: SRAM Х.0 2005 (средняя алюминиевая лапка)
    Манетки: триггеры SRAM X.9
    Тормоза: Formula ORO K24, роторы 180/180.
    Я жуЖЖу о великах...

Хорош байк, слов нет. Есть в нем какая то стремительность, что очень ценю в байках. А модель 2006 года, ИМХО, этого лишена.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)