Сама природа ополчилась на велосипедистов. И в день отказа от автомобилей, конечно же, немеренные пробки.
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
Вот блин, только пришел домой с дочками из садика, а супруги нетуА я вчера вечером готовился, резину поменял, новый комп поставил. А тут такой облом. Все равно душой я с Вами, позитива всем и веселой велопрогулки!
так и не придумал как добраться до москвы с веломмоя плакать. Будем считать что отказался от машин.
В новостях показали какой-то антидень без машин. Вся карта красная от пробок.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
прокатился в 18.30 с тульской до комсомольской, как и каждый рабочий день, ни одного лысыпыдыста не видел... 80% пути пришлось тупить по драдувару, хотя обычно туда не выезжаю... но сегодня без вариантов, москва стоит вся... зато мылыцыонеров как грибов в лесу... наверное нас, лысыпыдыстов, охраняли...
День без машин в Москве, оказался более похожим на день без велосипедистов, к сожалению. Хорошо, если только из-за погоды )))
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Да они вообще все вывалил на улицы - такое ощущение, что все у кого есть автомобиль выехали в город! Набились как сельди в бочки и маринуются часами!
Вернулся с этого велопробега - у ЦПКиО собралась группа наверно человек 50, "представители" WWF раздавали ништяки: флажки, ленточки, значки, футболки и банданы, были журналисты с видеокамерой. Проехали обещанным маршрутом, продираясь сквозь пробищи... даже был инцидент - велосипедист сбил зеркало автомобиля, автомобилист вышел и сломал велосипедисту петух...
Вот так прошёл день отказа от автомобилей... печально...
Но все же часть пути мы проделали по перекрытым, похоже, специально для нас улицам.
А вот флага веломании, как и людей в форме веломании что-то не наблюдалось... Хотя веломанцы друг друга нашли все же.
Пробки, я думаю, набились не специально, а из-за дождя - город всегда тяжело движется в плохую погоду...
Да это точно, грустно смотрел в окно, пока ждал супругу, а машин было больше чем обычно. По телеку был сюжет про вело-свадьбу, здесь на форуме есть обсуждение. Дождался любимую, поставил подготовленный подвес на балкон, и закрыл окно чтобы не слышать этот вечный автомобильный гул, вот как-то так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)