Однодневная покатушка "Усадьбы Дмитровского района" (Солнечногорск-Дмитров) 19.09.10 - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Однодневная покатушка "Усадьбы Дмитровского района" (Солнечногорск-Дмитров) 19.09.10

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Angelina_444 Посмотреть сообщение
    Такой фразы не было. то что вы говорите-это все флуд неосмысленный, потому как это как раз чуть больше того что в среднем обычно траьтиться(сами же писали что может кто-то на 100 рублей съездить,а кто-то на 700) Я вообще такие разговоры считаю неуместными
    Прошу прощения, за, быть может, слишком резкие высказывания, но поймите правильно - в узкой компании Вы можете принимать любые правила и следовать им, а коли вы выходите за собственные рамки и публикуете объяву на самом популярном велофоруме то надо быть готовым, что "сторонние" люди, привыкшие к совсем другим (куда более вольным) порядкам, воспримут ваши требования как нечто чуждое и неадекватное. И даже хорошо, что будет это до покатушки на форуме, а не в собственно в процессе ее.

А по поводу общественных 500 рублей (если этот факт действительно имеет место, в противном случае все , что написано ниже, можно не читать)- честное слово, довольно сложно представить себе, на что можно потратить такую сумму даже при условии, что еда типа коллективная. Ну 100 рублей с носа на контролеров (если Вы и этот воспрос решаете централизовано (хотя непонятно - а как это может вообще быть, если народ едет в разных вагонах, вдобавок обычно есть немало людей, которые честно покупают билеты)). 400 рублей на общественные продукты в день - это супермегаперебор (!). Тут два варианта - либо Вы питаетесь исключительно какими-то деликатесами (ну и тут неувязка - не поверю, что возможно подсчитать стоимость набора продуктов ДО его покупки, так что обязательно должна быть некая сдача), либо (что более реально) часть этих денег так или иначе идет организаторам в карман. А это уже переводит ваши мероприятия в ранг коммерческих со всеми вытекающими последствиями.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 18.09.2010 в 23:25.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

если бы еще регистрация объявлялась без грамматических ошибок...
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

VadimZudkin, Оптимистичен)))

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Скорость обычно там до 25 км/ч. Есть лоси, которые уезжают, а потом ждут на повороте. Средняя (реальная) что-то около 18 км/ч.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Я поеду на бананах и может, буду дозакупаться в пути.
    Про общак лучше всего решить в электричке сообща. Лично мне пофиг, но рассчитываю свободно и без него быть.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Valentin Gvozdev, просто когда-то общак был предложен основателем клуба, вот оттуда все и идет.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Отправление с Ленинградского вокзала в 7:55 (раз не переправлено в заголовке)
    Последний раз редактировалось A-E; 18.09.2010 в 23:51.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE Nature CLS LTD PRO

Ничего организаторам не идет,а скорее наоборот даже часто себе в убыток,потому что как раз некоторые не сдают и питаются за чужой счет..или говорят: ой, у меня только 100 рублей. Вообщем группа закрыта(набор на покатушку) и разговор закрыт. А на будущее: цените труд организаторов или попробуйте сами провести поездку и заняться хоз вопросами,люди которые это делают не говорят подобных вещей. Все.

---------- Добавлено 20.09.2010 в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение 19.09.2010 было в 00:09 ----------

Участники этой поездки,скиньте пожалуйста фотки в этот альбом http://vkontakte.ru/album-666657_117474729 или мне на мыло Angelina_444@mail.ru, все обсуждения и комментарии пожалуйста вот здесь http://velomarkus.2bb.ru/viewtopic.php?id=487
    Последний раз редактировалось Angelina_444; 19.09.2010 в 00:13.

Angelina_444, Валентин Гвоздев с 1999 года устраивает ПВД и покатушки, в которых принимать участие - большое удовольствие.
    Его вопросы вполне логичны, ибо правила Вашего клуба вызывают только недоумение.
    Последний раз редактировалось jm-camper; 20.09.2010 в 11:21.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

jm-camper: спасибо за добрые слова и ьуду рад вас видеть в наших грядущих поездках.. А по поводу Веломаркуса рекомендую ознакомится с этим: http://velomarkus.2bb.ru/viewtopic.php?id=433 (правила участия - очень мудрено написано с кучей неясных терминов и многочисленными перекрестными ссылками на пункты правил, что само по себе неприятно). Также очень любопытна ветка про общеклубную кассу и связанные с нею вопросы: http://velomarkus.2bb.ru/viewtopic.php?id=336 . Да и вообще, там много интересного можно прочитать- местами забавного, местами довольно серьезного, но в общем-то не слишком жизненного (опять же, на мой взгляд, который никоим образом не может являеться истиной в последней инстанции).
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Чего на человека набросились? Она первый раз здесь покатушку организовывает, со временем притрется, хотелось бы увидеть высказывания участников и фотографии. Все таки хотелось бы узнать назначение пилы и топора у каждого в однодневной покатушке (назначение котелков уже выяснилось): прорубали себе маршрут своими силами? ))))))

Мда, хотя после ознакомления с правилами вышеозначеного маркуса про притрется сомнительно, интересно как там реализуются санкции...
    Последний раз редактировалось Gackiy; 20.09.2010 в 17:01.
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Первый нах)
    Но я не фотал, фоткал Вадим.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Мне понравилось). Усадьбы посмотрели, но отчасти галопом, хотя все же нормально. Была пара-тройка медленных участниц, которые ехали от 16 до 11 км/ч - я всю дорогу до Дмитрова был замыкающим. После Дмитрова осталась одна такая, но там я уже сдал рацию, хотелось покататься тоже. Хотя в хвосте есть свои плюсы - не торопишься, не устаешь)).
    Намотано в общей сложности 107 км, по маршруту 96.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Топоры и пилы с котелками не пригодились. Скорость передвижения оказалась из ряда вон медленной. Такого еще я не припомню на Маркусе. Так что обошлись магазами по пути.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

лёхавахука летучий кускус Аватар для wahookka
    Байк
    29" Specialized Stump Jumper (custom) 28" CANYON SpeedMax CF (TT) 26" Orbea Alma OSM (custom)

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    правила участия - очень мудрено написано с кучей неясных терминов
    ощущение, что программист писал)

посмотрел отчет тут http://velomarkus.2bb.ru/viewtopic.php?id=487
    ...насчитал 8 девушек из 13 участников.. интересно
    Последний раз редактировалось wahookka; 20.09.2010 в 17:02.
    < strava >

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE Nature CLS LTD PRO

Если я толкьо зарегилась здесь, и разместила объясление,то это не значит что в первый раз. Ярослав она для тебя оказалась медленной,потому что ты ехал в хвосте и был замыкающим. У тех кто ехал вначале не ниже 25. Группа большая,ведущий один,не мудренно что вы растягивались,а мы вас постоянно ждали.

Хотите скорости-вставайте за ведущим. Естественно,что у хвоста другой темп.
    Последний раз редактировалось Angelina_444; 20.09.2010 в 17:03.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)